Цитата:
Сообщение от Versalsky
Вечер добрый
На форуме бываю редко и не слежу за его жизнью.
Блогом не занимаюсь уже пару лет, в смысле "совсем". Хотел удалить, но Алексей попросил оставить ему в работу, пошел человеку на уступки.
Мой минус, что не отписал в теме о своем отходе от дел по этому проекту и что решил человеку помочь, который в свою очередь меня не осведомил о такой ситуации, хотя в декабре у нас был диалог.
По данной ситуации. Свяжусь с Алексеем и войду в общую картину дела, обо все отпишу в теме.
|
Приветствую.
Что мешало в теме, которую Вы когда-то создали, отписать о том, что ваш блог сменил владельца и вся ответственность теперь лежит на нем?
Цитата:
Сообщение от Versalsky
Еще такой вот вопрос, вы создали тему с претензией в мой адрес, но не удосужились даже написать о этом в ЛС или же в скайп/телеграм.
Почему не решили вопрос непосредственно со мной?
|
В стартовом сообщении как раз представлена переписка из телеграм-чата. Администрация форума не могла знать о ваших рокировках в плане владения блогом.
Цитата:
Сообщение от Versalsky
За статус мошенника отдельное спасибо, не ожидал от форума такого. Принес не мало пользы форуму и форумчанам, всегда решал все вопросы касающиеся рефералов и просто обратившихся ко мне людей.
|
Вы что-то перепутали. Вам выдали статус "Должник", а не мошенник. В теме блога как раз была дана исчерпывающая информация по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от J.M.
Автор темы никак не отреагировал на оформленную в соответствующем разделе претензию - https://mmgp.ru/showthread.php?t=613076
Поэтому эта тема переносится в Черный список, а автору присваивается статус "Должник", пока данная претензия не будет погашена.
|
Если в ветке блога автор темы внятно распишет все детали, в том числе и к кому теперь следует предъявлять претензию, то статус "Должник" с него будет снят и присвоен соответствующему пользователю форума. А вот ветка так и останется в черном списке, пока претензия не будет погашена.