Цитата:
Сообщение от Данте
Добрый день! Псевдоним DANTE040591RND, еженед. взнос 15$, кошелек PM U10610933
|
Для возврата, пишите мне в скайп sk-super
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krus
когда вам начислили?
я зарегистрировался еще на прошлой неделе и тишина...
|
Нужно было написать мне в скайп, я бы все сделала. Сможете добавиться ко мне в скайп, я все сразу сделаю, увидела Ваше сообщение в ЛС, мой косяк, принимаю
Но на будущее, в скайпе я целыми днями....
жду Вас в скайпе
В целом:
Я не заставляю ко мне регистрироваться, у меня достаточно людей, которые ко мне обращаются, но в целом, у меня написано русским языком, обращаться именно в скайп, в скайпе я практически целый день сижу, на форум захожу намного реже.
Все, кто обращается в скайп, мы оперативно решаем вопросы, и все остаются довольными.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mari-do-it
Для возврата, пишите мне в скайп sk-super
добавлено через 4 минуты
Нужно было написать мне в скайп, я бы все сделала. Сможете добавиться ко мне в скайп, я все сразу сделаю, увидела Ваше сообщение в ЛС, мой косяк, принимаю
Но на будущее, в скайпе я целыми днями....
жду Вас в скайпе
В целом:
Я не заставляю ко мне регистрироваться, у меня достаточно людей, которые ко мне обращаются, но в целом, у меня написано русским языком, обращаться именно в скайп, в скайпе я практически целый день сижу, на форум захожу намного реже.
Все, кто обращается в скайп, мы оперативно решаем вопросы, и все остаются довольными.
|
Ещё раз:
Возврат осуществляется через переписку в скайпе, на форуме просто публикуйте информацию о возврате, собственно думаю больше вопросов не будет этого характера.