Re: Основные ошибки при инвестировании в ПАММЫ
Цитата:
Сообщение от Karudo
1. надо смотреть, что за счета.. может там агрессивные, или новички какие-нибудь..
2 - нужно распределять средства хотя бы между 3-4 управляющими
3 - просто не повезло, да и 2 дня не показатель, надо ждать.
|
Сейчас не вспомню те счета, вот и начала с того ,что распределила. Выбирала управляющего по рейтингу, а в итоге получилось то,что получилось.
Но как говорят, отрицательный результат-это тоже результат и негативный опыт-это тоже опыт.
Цитата:
Сообщение от Sharker
Это основная ошибка. Управляющий, каким бы он замечательным ни был - когда -нибудь допустит просадку. В Вашем портфеле желательно иметь 5-6 управляющих. К тому же портфель лучше разбивать по нескольким площадкам, присмотритесь к другим брокерам. Не стоит гнаться за огромными процентами. Часто большие проценты = большие просадки. Посмотрите портфели других инвесторов. Там много интересной информации.
|
Спасибо, присмотрюсь. Я понимаю,что нельзя хранить все яйца в одной корзине, но поскольку, в этом деле я "тупее и еще тупее" )) ,то вот таким образом пытаюсь разобраться в системе.
Только как теперь действовать? на счету сейчас минус 30. Стало быть мне нужно дождаться,когда я выйду из этого минуса и вывести часть средств?
Честно скажу,что я представляла себе эту кухню немного иначе. Как банковский депозит, а как оказалось нужно ежедневно мониторить счет. А как правильно вводить и выводить- есть ли методика этих действий, которая принесет прибыль? Или все зависит от управляющего?