Re: Посоветуйте фрилансерские сайты
Смотря о каком фрилансе мы говорим, ведь это понятие растяжимое ))))
Я, к примеру, работаю копирайтером же более пяти лет. Мои коллеги знают - труд не из легких, а порою еще и не благодарный. Не хочу грешить на заказчиков, ведь в моей жизни встречались действительно адекватные люди, но бывало и иначе.
Благодаря некоторому опыту, накопившемуся за эти годы поняла, что больше не могу бегать за заказами и выпытывать у заказчика, что он имел ввиду и что он хотел. Благодаря таким "странным" заказчикам, у меня накопилось около 50 невостребованных статей. Поэтому, теперь я работаю для души.
Я выбрала себе одну из бирж, с наиболее достойной оплатой труда. Думаю много кто о ней слышал - это Текстсейл. Когда есть свободное время, я пишу статьи о темах, которые меня больше всего интересуют, далее размещаю их здесь на продажу и жду, пока она пригодиться! Сразу думала что такой труд бесполезный, потому что уверенности в том, что твоя статья понадобиться довольно мало. НО, в ближайшую неделю полностью переубедилась в этом, когда мои статьи начали раскупать практически сразу же, после того как я их выставляю на продажу. Может повезло, может так и у всех - я не знаю, но могу сказать точно - за месяц такой работы, я не потеряла ни капли в финансовом плане и при этом сохраняю свои нервы в целости и сохранности!
З. Ы. решайте сами, быть или не быть))) Просто вот такой вот жизненный опыт