Re: Интернет в Беларуси
Цитата:
Сообщение от delrok
Домосед. Лучше все равно ничего нет. Если для работы, то и 1 мб хватит. 54к б.р. оптимально. 18$ в месяц даже для нашей нищей страны нормально. Ходят слухи, что будет дешеветь еще.
|
Смотря для какой работы, смею заметить. К примеру меня устраивает скорость на домоседе в 4 мб\с входящая. Но, меня никак не устраивает
ИСХОЯДЩАЯ в 512 кб\с.... И то, при заливке файлов скорость ну до 100 кб\с не выше!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sapiens
Я хоть и не гомельский, но могу прокомментировать
Данная строка в прайсе означает, что тарифы "Unlim" предлагаются только в местах, покрытых оптикой провайдера. Принцип подключения таков: оптоволокно подводится в жилой дом, а потом с помощью обычной витой пары (Ethernet) интернет раздается пользователям. Соответственно, если локалка провайдера в дом не проведена, то данный тарифный план Вам не светит...
Этот тарифный план (Unlim) подразумевает синхронное подключение к интернету (скорость приема и передачи равна), что обычно недостижимо при использовании технологии ADSL (подключение по существующей телефонной линии). Вот этот нюанс и озвучен в прайсе.
|
Спасибо, тоже уже разобрался
Кстати, классная технология.Скорость инета увеличивается
в разы!
Byfly пусть потиху начинает ее использовать, а то ADSL, скоро будет блекнуть на фоне этой технологии.....