re: Претензия к FXopen от Vellata. [Разъяснено]
Цитата:
Сообщение от Nickma
FXOpen, j0cker, вы не понимаете сути оферного законодательства:
был случай, когда автосалон по ошибке на билборде написал цену авто не 17000$, а 1700$, и суд вынес решение продать обратившемуся покупателю машину по 1700, несмотря на то, что автосалон не считал билборд офертой, и никому не продавал машины по 1700, и ни в каких их других документах не было таких цен.
В данном случае абсолютно очевидно, что фхопен должен выполнить написанные условия прошлой оферты, вне зависимости, какими были неуказанные правила, переписка в скайпе это несущественно, любой клиент должен знать, что на любую информацию на сайте можно полагаться без дополнительной переписки.
|
Здравствуйте Nickma,
Опять 25!
Если Вы ещё не поняли, то даже без дополнения в кабинете, даже если оно небыло бы сделано Компания ничего и нигде не нарушила и не обязана ничего дополнительно выплачивать. Пожалуйста перестаньте называть страницу в кабинете трейдера Офертой, Вы намерено вводите читателей в заблуждение?
Ваш пример некорректен. Наша Компания никогда и нигде не писала, не рекламировала и тем более не привлекала Клиентов по ПАММ партнёрке (в отличии от примера с продажой машины). В офферте (которая никогда не менялась) нет ни слова о ПАММ партнёрке и тем более эту оферту никто не переделывал. В кабинете чёрным по белому написано какие счета учавствуют в партнёрке, ПАММ счетов среди них нет и никогда небыло! Клиент несколько месяцев назад и многократно был информирован, что ПАММ партнёрски у нас нет.
То что Клиент не понял условия партнёрки (хотя я уверен, что понял прекрасно) не обязывает Компанию нести за это финансовую ответственность.
Я ещё раз, дабы прекратить этот абсурд, прошу согласия Клиента на публикацию всей переписки и некоторых данных по партнёрским счетам публично, либо в закрытой части форума при независимых участниках.
П.С. Я считаю, в данной ситуации было совершенно несколько ошибок.
1. Мой пост со скрином из кабинета (не оферты). Я не уточнил время добавления пояснения, которое было после данной претензии
2. Излишняя лояльность Компании к Клиенту и выплата 700 долларов вопреки собственным правилам. Также были и нарушения партнёрки со стороны Клиента.
Тут была предложена разумная идея. Компания действительно стремится к получению полноценной лицензии в РФ. Если Клиент уверен в своей позиции и готов фактами её подтвердить, то ничего не мешает оформить претензию в ЦРФИН , это серьёзная организация.
Прошу Администрацию закрыть эту ветку либо до решения регулятора либо навсегда, если Клиент не отправит претензию.
Пожалуйста перестаньте нагнетать ситуацию, заведомо безперспективную для Клиента, не потому, что Компании жалко денег, а просто Клиент неправ и ещё больше неправ занимаясь шантажом (это личная просьба именно к Вам).
Заранее спасибо
С уважением
Денис Пеганов