Re: Общая информация
Цитата:
Сообщение от koffyn
И ни разу не общались с заказчком голосом и даже не пытались? Кто в этот бред поверит? Не надо гастрономический аналогий, у вас другие масштабы. Нельзя быть директором по развитию крупного брокера с миллионными оборотами и не быть в тесном контакте со своим заказчиком.
|
При всем уважении к вам, я хотел бы заметить, что я не понимаю, зачем вы задаете вопросы, если совершенно не вникаете в мои ответы.
Прошу вас не сваливать все в одну кучу. Я уже раза 3 или 4-ре только в этой теме написал, что я никогда не являлся сотрудником брокера Panteon-Finance LTD. Я являлся партнером, который работал по контракту и оказывал рекламные услуги ПФ.
А вы, тем не менее, пишите, что я являлся директором по развитию крупного брокера. Я еще раз хочу повторить. Я не являлся сотрудником Panteon-Finance LTD. Я работал как абсолютно самостоятельная единица, выполняя исключительно рекламные заказы ПФ, в рамках агентского договора.
Так работал не только я. Были и другие партнеры ПФ, которые работали точно так же. Практически все партнеры работали так. Да и не только партнеры ПФ. Я знаю людей, которые ранее являлись очень крупными партнерами ИнстаФорекс на Украине. И при этом никто из них не ездил и не общался лично с представителями брокера. Зачем это нужно? Зачем тратить время и деньги на дорогу, если все вопросы можно решить через интернет? Все возможности сейчас для этого есть. Есть примеры того, что люди инвестируют суммы в несколько миллионов долларов в брокерские компании и при этом ни разу не посещали офисы этих брокеров. Все вопросы решались через интернет. Правда речь тут идет о западных брокерах, но и суммы достаточно солидные. Людей абсолютно не смущало то, что инвестиции на такую сумму осуществляются через интернет. Во времена высоких технологий, практически все можно сделать через интернет. В этом нет ничего сверхъестественного или нереального.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
А вы пообщайтесь. И дайте мне их контактные данные - сделайте что-то полезное в этой ветке. Я, в отличие от вас, о договоре позаботился И им может быть будет польза, и мне.
|
Насильно мил не будешь. Зачем обострять? Если они не хотят со мной общаться, я не буду навязываться. Время, лучший доктор. Я очень надеюсь на то, что пройдет время, и мы сможем с ними поговорить без эмоций. Раздавать контакты людей без их ведома я не могу. Да и вам то это зачем? Вам нужно объединяться с людьми из России, а не из Украины. На форуме полно ваших единомышленников, объединившись с которыми вы сможете достичь поставленной вами цели.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Cтранно, что Вы, занимаясь рекламой продукции ПФ, хотя бы по роду деятельности не следили за конкурсами своих партнёров, тем более, что трейдеры из МУР2, к примеру, были "наиболее продаваемым продуктом" ФТ в последний год.
|
Ув.
-Mari-, ничего странного в этом нет. Зачем мне следить за конкурсом, про который я и так все знаю? Правила были общедоступны. Достаточно было прочитать их один раз, что бы быть в курсе того, что происходит у партнеров. Участники конкурса – это не есть готовые управляющие. Нет никакой гарантии того, что выиграв конкурс, они будут успешно торговать на ПАММ счетах. Следить нужно было не за конкурсом, а за управляющими в рейтинге ПАММ счетов. А там они все одинаковые. Не важно участвовал ты в конкурсе или нет, главный показатель это текущие результаты торговли.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Вы были активным инвестором с перераспределением средств в портфеле на протяжении недели (досрочные выводы, заливка средств в открытые сделки, манипуляция со SL и TP на индексах) или пасивным? Почему такой вопрос: интересен стиль инвестирования руководства. Кстати, начальник ИТ-отдела ФТ Максим Школовой сказал, что он не инвестировал свои деньги ни в управляющих, ни в индексы своей компании.
|
Я был инвестором и по духу и по работе. Как же я мог рекламировать и продавать то, чем не пользуюсь сам?
Я не использовал активный способ инвестирования. Максимум, что я мог сделать это в ролловер 1 раз в неделю перераспределить портфель. А чаще всего, я делал перераспределение 1 раз в месяц. За все время работы не только с ПФ, но и с другими брокерами я видел много примеров того, что в погоне за прибылью, люди совершали очень много необдуманных действий. В итоге получали убыток. А те, кто много не суетился и не делал резких движений чаще всего, оставались «на коне». Я пишу не только об инвестировании в ПАММ, но и о торговле. Когда я начинал деятельность на рынке Форекс, такого понятие как ПАММ счета, копирование сделок и т.д. вообще не существовало. Максимум, что было это торговые сигналы и ДУ путем передачи либо денег, либо паролей к счетам.
Масса примеров излишней суетливости и необдуманных действий было и при инвестировании в ПАММ счета. Когда клиенты, вкладывая в счет и получая на первой неделе убыток, тут же перекладывали в другой счет, который был в плюсе. Далее тот счет, из которого инвестор вывел деньги вышел в плюс, а тот в который инвестор переложил деньги ушел в минус. И так инвестор мог прыгать до тех пор, пока не «сольет депо». Было даже такое понятие как «распил» депозита. Когда инвестор такими мытарствами по счетам тупо «распиливал» свой счет. И что было в итоге? В итоге было то, что клиент видел, что счета, в которые он инвестировал все еще на плаву, а у него нет депозита. Естественно в таком случае он чувствовал себя обманутым. А это в свою очередь порождало негативные эмоции. Мне как партнеру это было совершенно невыгодно. Поэтому я всеми силами старался донести до клиентов, особенно, такое поведение было характерно для новичков, что 70% успеха это психология и только 30% это знания умения и опыт. Я сам исповедовал подход «положил и держи» и другим его советовал, особенно новичкам. И это давало свои результаты.
Я не спорю, с тем, что при определенном подходе, крепкой самодисциплине, и наличии достаточного опыта, можно достигать лучшего результата при агрессивном инвестировании, чем при консервативном. Но очень мало людей, которые умеют себя контролировать, умеют побеждать в себе троих самых главных врагов инвестора самоуверенность, жадность и страх. Поэтому большинству инвесторов агрессивное инвестирование не подходит.