Честный Блогер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 6
Re: Отчеты по торговле Forex робота "Traide Ringer"
Приветствую, в моей ветке попрошу общаться только на Ты) Никакой официальности. Мы все тут простые ребята и душевные.
1. В сети ты про данного робота ничего и не найдешь, на русском языке дак точно. Этот робот не рассчитывался на Россию. На просторах Рунета только скудные отзывы и характеристики можно встретить, я исправляю эту ситуацию. Пока только снял обучающие видео по регистрации и настройке. Но в следующем году буду снимать больше видео именно по торговле им. Плюс нового робота на обзор буду брать. Но Рингер в 2019 году лидер, и в 2020 году тоже думаю будет также.
2.Я не могу скинуть установочник робота, так как я пользуюсь официальным, а не взломанным, а официальный действует только после привязки к личному кабинету и оплате лицензии. Лицензию нужно продлевать каждый месяц. Таковы условия компании и на этом строится маркетинг. Лицензию можно получить бесплатно, для этого советую следить за моим блогов ву и ютуб каналом. В след году там будет много новой инфы по этому роботу.
3. Это не тот самый робот на "мартышке". Это робот, использующий различные стратегии торговли, лонг, шорт, вилки, усредняется за счет мартингейла.
4. К слову, в сливе депозитов виноват не мартин, а тупые головы трейдеров, кто не умеет его использовать или настройки своего робота. Ото всюду слышится, что мартышка все сливает, мартышка то се, бла бла, кукареку.
Мартингейл - это всего лишь способ усреднения или минимизации убытков, чтобы следующий шаг делать с повышенным коэффициентом, что в бинарных опционах, что на ставках, что на форекс. Без мартина не обходится ни одна торговая стратегия. НО, если человек умственно отсталый (что вероятнее всего) или он не понимает как работать с мартином или просто не хочет использовать повышенный коэф, то мартин можно просто ОТКЛЮЧИТЬ! и тогда усреднение будет происходит с изначальным лотом. Если был 0.01, то и все последующие ордера тоже будут 0.01
5. роботы не разделяются на прибыльных или неприбыльных, рискованых или безрисковых!
ВСЕ роботы несут риски, ВСЕ роботы могут получить прибыль. Нужно разбираться на каком депозите работает советник, что лежит в его основе, какие схемы использует, понимать его настройки и тестировать их и только тогда используя робота у трейдера будет вырабатываться свой стиль торговли конкретным советником. Нельзя торговать руками одинаково точно также нельзя торговать одним и тем же роботом одинакого.
Обо всем этом будет снято много видео в след году. Развенчивание мифов, реальные примеры, обзоры других роботов.