Цитата:
Сообщение от dronibal
Я высказал свою точку зрения, т.к. с Вашей не согласен, и к сожалению аргументация Ваша меня не убедила.
|
Так Вы же вначале просто по тексту пробежались, и написали то, что написали. Естественно, любые мои слова убеждением уже не станут,
ниже отвечу подробнее, а прямо сейчас, я все же вернусь к
обсуждаемому интервью, так как в нем, на мой взгляд, действительно хорошо раскрыта суть того, что такое
Деньги, Бизнес и Инвестирование, как в целом по теме, так и лично для Анатолия. Про инфобизнес он и немного, но интересно и полезно рассказал..
Нововведение:
Основные идеи этого интервью выраженные на нескольких страницах (скачать PDF-файл)
Мы специально создали такой файл - это краткая версия интервью. Теперь читатель может эффективнее для себя просматривать наш контент, например после просмотра краткой версии, ему будет легче принять решение - нужно ему читать (или слушать) полную версию интервью или нет.
PDF-файл с полной версией интервью теперь также существует. Его можно скачать на сайте Инвестомания,
в теме конкретного интервью.
Будут и другие нововведения.
Цитата:
Сообщение от dronibal
Если честно, я удивлен, что Вы не привыкли к критике при таком изобилии общения, по мне это просто невозможно.
|
Да это нормально, все очень индивидуально, к примеру, конкретно в этой теме, я вижу одно, а Вы настроились или ожидаете от этого интервью чего-то другого.. Мы смотрим на вещи по разному, но это естественно и в этом есть бОльшой смысл.
То, что я к этому еще не привык - это личные заморочки, я с этим справляюсь, но Ваши замечания с другой точки были понятны, в общем оттуда возникли
основные идеи интервью (краткая версия).
Критикуйте и спасибо за помощь.