Народ, Вы что здесь дикари ? Такое впечатление складывается, сами ведь напрашиваетесь на такие выводы)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Касей
Stabilebets
Профессионалы, вы кредит то собираетесь погашать?
|
Что за кредит?)) Вы не с той ноги сегодня встали? Или проявили ум, задали в поиск ВМИД, а он оказался зарегистрирован на сайте вмкредитора? А кто запрещает регистрироваться в интернете?))) Это значит, что кредит имеется?_) ну и ну))) И какое кому дело до личных рассчетов? Я же не пишу никому кто где кредиты брал, кто тратит сколько в сутки, кто изменяет жене, а кто еще ребенок?)) Это не тема и не место для обсуждения данных вопросов)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Вы мне, человеку, который восемь лет покупает прогнозы капперов, еще порассказывайте, что бывает, а что не бывает.
добавлено через 1 минуту
Так вон зачем они сюда приперлись. Действительно, такие отличные прогнозы, что пришлось брать кредит, который погашать нечем, кроме как их продажей.
|
Естественно будем рассказывать, т.к. Вы человек очень интересный - зацикленный на теории вероятностей да и жизнью очень недовольный, видимо, раз хватает времени на всякую трепню на форуме, да и нападки эти детские, шли бы в свою тему)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от playmakerbet
Спугнули парнягу всякими кредитами,накинул он фуфайку и ушел в бега
Лудоман без долгов, не лудоман!
(запишите,дарю фразу)
|
Языком потрепать всегда весело, правда?))
Следим за матчем, прогноз давался ранее, уже начался и половина уже выполнена, ждем гол от Нигерии)
добавлено через 7 минут
И, еще раз повторюсь, мы не просим покупать у нас прогнозы, мы ведем тему о нашем ресурсе, о наших достижениях, которым, по-видимому, многие здесь присутствующие в теме, завидуют) Иначе интереса не проявляли бы))) Как же, вырвались ребята, которые показывают отличные результаты, затмевают просто здешних звезд, у которых 8-летний стаж покупок прогнозов))
Не пора ли остыть немного?)) Уже как дети себя ведете) Ведь, чем больше такого от Вас интереса, тем лучше развивается тема, тем большая наша популярность))) Спасибо Вам___)))
А в отрицательную сторону Ваши сообщения не работают, т.к. нет фактов обмана, имеем достаточное число подписчиков, рады и новым) Мы даем прогнозы, есть статистика, пока что проходимость за текущий месяц 85% по категории "Золото"
добавлено через 19 минут
aa_smirnoff, по ходу дела, не способен на положительные отзывы, т.к. считает себя супер-звездой, знатоком, человеком-мега-мозгом ))) Ну как же, человек с высшим образованием, которое, по-видимому, он считает, что только он имеет)))))))))) Видит лишь негативные стороны, которыми сам же и обладает)) Вот только конкурентам он никогда не скажет ничего хорошего))) Что и заметно в его постах))) Смешно, правда, ведь такой бред нести может только человек умолишенный или человек, у которого затмило мозги) Нет никаких фактов, чтобы говорить нам, что мы шарлатаны, Вы придумали себе сказку и верите в нее))) И людям лапшу вешаете))
добавлено через 28 минут
А, понятно.
"Где нибуть кроме mmgp сидишь ?
В основном как читатель — на byw, stavki, stavochka Просто у меня обостренное чувство справедливости и я не могу спокойно сидеть, когда вижу, как откровенные мошенники пытаются разводить народ, и никто им не мешает. Это происходит только на mmgp, а на тех сайтах, слава богу, достаточно народу, которые гнобят мошенников и без моей помощи. "
Деятель, который решил, что все вокруг всех обманывают)))))))))))))) Все с Вами понятно))) А Вы не думали, что можно и честно зарабатывать, что можно честно работать ? Достаточно лишь иметь точные прогнозы
Вот какой проход прогнозов у тех трех зарубежных прогнозистов, у которых Вы заказывали прогнозы или до сих пор заказываете?)) Каждому свое, Вы у них заказываете, у нас заказывают другие люди)