Re: Претензия к компании MMCIS от sven77 [ Нет выплаты ]
Всем привет!
Вот как тут не сомневаться, что компания работает и все ок, как тут некоторые пытаются представить.
Вчера первое поступление было, сегодня днем пообщался с финансовой службой,чтобы точно знать ответы.
Но!
Вот,что мне пишет представитель финансовой службы (antonov-finance-ru) :
Я:
Здравствуйте!
Напишите мне,как будет выполнена моя заявка- по частям или одной суммой?
Если частями,то выплаты будут проходить ежедневно?
В течение какого периода вы вернете мне полную сумму депозита?
С ув.,Олег.
Ответ:
Здравствуйте.
Согласно нашей базы данных, Вам было уже выведено 140000руб, такие транзакции могут происходит по одной в сутки. Благодарим Вас за сотрудничество!
Я:
Вы имели ввиду грн?
Да,вчера пришел платеж.
У меня вопрос еще-платежи будут идти каждый день?В выходные тоже?
Ответ:
Здравствуйте.
Вам было уже выведено 140000грн, такие транзакции могут происходит по одной в сутки, в какие дни, к сожалению, указать сложно. Рады сотрудничеству с Вами!
Я:
Как это указать сложно? Уточните,пожалуйста,у посредника,который будет делать мне выплаты.
Я хочу узнать как долго будет длиться мой вывод средств.
На это письмо ответа не последовало!
Еще,конечно,день не закончился,но что-то сомнительно,что сегодня будет выплата.
Не совсем по теме,но заказал на вывод и в милтрейде: 2 суммы-крупную и мелкую. Мелкую перевели сразу,а крупную только списали со счета.
Звонили,спрашивали,подтверждали вывод. Потом 2 дня тишины.Сегодня написал им-на какой стадии заявка.
Перезвонили,спросили как мне лучше получать-по 120000 грн на карту КАЖДЫЙ ДЕНЬ или целиком всю сумму наличными домой привезти?
Для меня лично это тест-как работают обе компании. Так как планировал вернуть в них не все деньги,но большую часть.
И ММСИС со своими ответом "сложно сказать в какие дни" -это просто, как я это вижу,затягивает выплаты.
Ведь деньги со счета списаны полностью и комиссию в 1% сняли в полном объеме сразу!
Защитники ММСИС,по вашему это как называется?
Как это сложно сказать-может только в дни "весеннего равноденствия" или еще по каким праздникам мне будет выплачивать.
Я конечно еще надеюсь на адекватный ответ финансовой службы, посмотрим и оценим,как говорится.
НО ПОКА ПРЕТЕНЗИЯ НЕ СНИМАЕТСЯ!!!
Последний раз редактировалось sven77; 23.08.2014 в 21:27.
Причина: добавление