Re: Grant Profit - grant-profit.org
Круто конечно проект *****али...
Так как я всё таки сделал депозит, встану на защиту. Кто бы ни был админ, хороших проектов сейчас не так много, в профит дают выйти вообще единицы и я заметил такую тенденцию, что как только выйдет что нибудь не высшего класса, а средненькое, что не привлекает массовость, но симпатичное и сделанное в рамках необходимых требований это начинают обсирать лица, которые считают себя гуру хайп индустрии.
Я дам общую информацию, которая будет полезна как админу, так и инвестору без вреда для обоих сторон.
Ребята, я инвестор не крупный, скорее играю с мелочью, но с октября, пережил эпоху инсайда. Не забывайте где Вы находитесь и жизнь любого проекта зависит не только от админа, но и от Вас. Оценивать срок жизни хайпа, как делает товарищъ
Лис - это зарубить возможность заработать всем инвесторам. Так как начитавшись люди либо вкинутся вначале и будут ждать прибыли, либо вообще никогда не вкинутся, естесственно админ будет скамиться (если опустить конечно внешние факторы и взять условия вакуума, это если кроме Лиса на форуме никого из "профи" не будет). Это медвежья услуга. Большинство людей не слепые и могут дать оценку дизайну, хостингу и различным плюшкам. В услугах
КЭПов мало кто нуждается (был Игогого, и нету его)
Мне почту много кто заваливал письмами и по скайпу я общался, пока работал мой сайт. И всегда я советую только одно при анализе проекта: Давать общую оценку на затратность админа, защищённость личных данных. Одно дело, если дизайн шаблон, другое дело - если он (Действительно) уникален и вам не нравится (но сделан, естесственно эстетично, ровно). На вкус и цвет товарища нет. Вся косметика - это необходимое условие, НО не достаточное.
Второе условие достаточности (уже) - это планы. Нет единых стандартов, думайте сами и анализируйте молча. Всё что Вы скажите на форуме, может быть использовано против Вас. Неважно кто админ, он думает о своей прибыли и разрабатывает стратегию. Инвестор делает тоже самое. Обе стороны привязаны друг к другу.
Хм, и я не вижу ничего криминального, что этот админ делал другой проект, причём фаст. То что он соскамился - извините, вы знаете куда вкладываете. А финанка, инсайд, аргус, голдфунд видимо не научил, что бывает с такими планами.
Тут по-моему ситуация выгоднее и доступнее. Я лучше потеряю 10 дней и немного денег, чем потеряю 100 дней и отобью свой депозит, а то вообще не отобью (привет Форж Инком, привет Вистарт, Траст Биз, Привет Вода, список бесконечен).
Админ, если ты это читаешь и действительно на форуме прими данные к сведению, тебя можно вычислить, зарабатывай себе репутацию. Всё в твоих руках. Потенциал у проекта есть, развивай.
Соскамишься - не заработаешь ни ты, ни инвесторы. А твой новый проект определить вполне реально будет.
Сделал реценз только из-за своих кровных. предпочитаю инвестировать молча...