Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,688 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
не скажите. Зависит от того, как много времени уделять. У меня ушло около года. Учёл все ошибки, сейчас буду делать новую, бизнес-план расчитан на 3-4 месяца. Думаю, уложусь.
Сейчас в ВК новый хозяин, который жутко дарит за накрутку.
У меня так паблик ушел ( 1400 человек ) хотя накручивал естественным путем с поведенческим фактором.
Все переходы с поиска
Акки не фейки.
а бан получил.
Больше паблики не создаю
не скажите. Зависит от того, как много времени уделять. У меня ушло около года. Учёл все ошибки, сейчас буду делать новую, бизнес-план расчитан на 3-4 месяца. Думаю, уложусь.
Опять же смотря какие цели. Для одного дела и десятитысячного паблика достаточно, а для другого и миллионника мало.
По настоящему хороших - мало. Например, очень много юристов, но на работу берут только лучших.
Да, например, топов выщемить на позицию ниже в поисковике практически невозможно.
Например, сайт "Кинопоиск".
В 99% он всегда идет на первом месте при выдаче какого то фильма.
Так можно сказать и о других тематиках.
Этим надо было заниматься лет 5 назад....
Да, например, топов выщемить на позицию ниже в поисковике практически невозможно.
Не обязательно выщемлять .. , но хороший интересный обновляемый ресурс - будет иметь и свою постоянную аудиторию - которая со временем будет разрастаться,над этим нужно работать и разными способами.
Из бесплатных способов могу посоветовать самый эффективный на мой взгляд.
1. Снимаешь/скачиваешь качественные видео о своем проекте.
2. Подгоняешь ключевые слова в тегах/описании/названии под популярные поисковые запросы.
3. Выкладываешь видео и ждёшь рефералов.
Раскрученность канала (число подписчиков и т.п.) особой роли в этом способе не играет, если видео зайдёт, то получишь постоянный поток рефералов, если нет, тогда снимай еще )