Re: RoboOption - robooption.com
Уважаемые коллеги!
Хочу предостеречь вас от сотрудничества с этой конторой. Все по порядку.
После регистрации брокер предлагает пройти верификацию счета. Это нормально, лучше сделать это сразу, а не когда ждешь деньги. Здесь даже пополнить счет нельзя, пока не пройдешь эту процедуру. В общем-то это меня и подкупило.
Итак, отправил им все документы и 2 декабря получил вот такое письмо:
Цитата:
Ваша учётная запись успешно верифицирована. Вы может пополнить свои средства в разделе пополнения счета.
|
Счет пополнил, провел несколько сделок, все нормально. На следующий день открыл пять опционов на конец дня. К вечеру решил посмотреть, как там дела, однако попасть в торговый терминал не могу. Смотрю, а на почте письмо:
Цитата:
Ваша учетная запись не была верифицирована по следующей причине:
Пожалуйста, предоставьте документ изданный не более 6 месяцев назад
Вы можете изменить данные верификации и повторно отправить заявку.
|
Контора тупо закрыла доступ, что я даже не мог в случае неудачи закрыть опционы заранее!!!!!
На следующий день отправил "свежую" жировку и естественно прошел верификацию. Вроде дальше работал нормально, особых проблем не было. Но сегодня меня снова ждал сюприииз
Цитата:
После перепроверки Вашей адресной верификации, мы заметили, что счёт за коммунальные услуги не содержит подписи и/или штрих кода и/или печати, или логотипа компании ЖКХ.
|
В общем, процесс верификации до ввода денег проходит даже с просроченными справками, а вот когда уже отыграны бонусы или на счете есть что выводить, ваша верификация может быть отменена по разным надуманным причинам.
Не знаю, как работает Робофорекс, но robooption.com работает как самая обычная "кухня", то есть верификация, то нету....