Продолжение следует.
Вчера представитель обменника прислал мне ссылку на скрин (На сколько он подлинный я не курсе) с транзакцией что деньги не снимали, и волшебным образом, деньги появились на счете.
Сегодня зайдя на счёт своей карты обнаружил новую транзакцию от
(Merchant Name WFP.ADVERTI.*WFP ) 105usd сразу в совершенных.
Видимо пока я спал кто-то усердно работал)
Так как вчера с компании visa мне не кто не перезвонил, а деньги сами по себе появились на счете. Решил не раздувать. Но сегодня дозвонился, Поддержка visa сказала что официальную жалобу и запрос на поиск платежа можно будет подать только через 30 дней. И посоветовала написать снова обменнику (просто неоценимая помощь hhh).
Я оставил также очень положительный отзыв о сотруднике поддержке виза с которым общался, так как он пытался меня убедить что то кого быть не может что деньги снимают или возвращают и это не указывается в транзакциях. Хотя я и сам ему тоже самое сказал, типо как так............,? может у вас что-то с безопасностью.
У меня зафиксировано время когда это происходило. И как видимо это только начало истории)
Призываю всех сохранять любую беседу, скрин при оплате прежде чем вы нажимаете оплатить, записывать звонки и так далее.
Как же хорошо что блок чейн скоро вас НАХ** с рынка выпрет.
Попробую еще раз написать обменнику интересно что он мне скажет.
добавлено через 13 минут
Видимо сегодня предается всю ночь строчить отзывы в соответствующие сервисы по данному обменнику) Кто со мной? Собираюсь писать владельцу хостинга, регистратуру домена просто в подержку gmail так чтоб было, ну и по однотипному отзыву в во все платежки с которыми он работает. Я работаю по ночам в охране и уменя уйма времени D
добавлено через 53 минуты
Цитата:
по заявке отправила им на карту Приват24 д
|
Если вы про покупку крипто.
Блокчейн сейчас перегружен.))) вполне возможно. хотя в кеше кошелька должна висеть не подтвержденная транзакция.
добавлено через 7 часов 40 минут
Добрый ночи.
Не знаю что именно повлияло )
Но деньги снова зачислены, от поддержки обменника ответа не получал.
На этот раз все указано в транзакциях как полагается, кроме даты, почему-то она на день позже.
Но на счет этого я буду общаться со своей компанией. И видимо вернусь к платежам paypal с ними бадаться или кинуть мало кто решиться. Всем спасибо будьте бдительны)