Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
какой сайт?
|
Сайт фонда.
Цитата:
регистрация 08.08.2011, получается 7 дней вы на форуме, если по факту, а не по "давно читал, решил зарегистрироваться только сейчас".
|
Так и было. Правда, я не понимаю, какое это имеет значение.
Цитата:
всего лишь слова, без подтверждений.
|
Для того, чтобы было подтверждение, нужно чтобы кто-то сделал инвестицию и получил прибыль (ну, или получил возврат инвестиции). Как же я вам без самих инвестиций докажу возврат этих самых инвестиций?
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Благодаря перс. ат-ту можно найти человека или продать долг. Хайп это игра в одну сторону, в кошелек админа хайпа.
|
Нет, это не так. Даже матерый аферист заинтересован, как правило, чтобы хайп приносил прибыль первым инвесторам, чтобы привлечь еще больше инвесторов. Поэтому даже в таком случае есть шанс заработать. Если фонд вообще не будет платить, то он заработает копейки и умрет.
Насчет того, что можно найти человека по персональному аттестату... Если все так просто, то почему столько проблем с лимитами доверия? Если Вы и найдете такого человека, то он может сказать, что ни о каких долгах понятия не имеет, что кошелек взломали, что за компьютером был кто-то другой и т.д. и т.п. Единственный шанс - это найти странного типа, который купит долги на какой-то аттестат. Думаю, что таких не много.
Тут же речь идет не о долгах, а об инвестициях, поэтому Ваши претензии непонятны.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Мои не украдете это однозначно, ибо инвестировать я в вас небуду пока, вы будете принимать как хайп. Без гарантий и так далее. 10 не украдете а вот 1000 уже под вопросом.
|
Гарантий нет нигде и ни в чем. Просто Вы кому-то предпочитаете верить, а кому-то - нет. Не хотите инвестировать - почему тогда ко мне пристали? Инвестируйте туда, куда считаете нужным.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Вы правы, здесь более рационально мыслящий народ, поэтому ваша тема через некоторое время умрет, в сявзи отсутсвием гарантий и работы по принципу хайпа.
|
По какому принципу, по-вашему, должны работать фонды в разделе о хайпах? Вы хотите, чтобы в разделе форума о хайпах была тема о приеме лимитов доверия Webmoney?
Если инвестиций так и не будет, то это будет значить, что из-за трусости инвесторы пропустили возможность долгосрочных прибыльных инвестиций и благополучно угробили хорошую перспективную идею в зародыше. Это уже зависит от самих инвесторов - время покажет.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Ну вот видите а говорирте давно на форуме, у вас уже все началось с вранья.
Доказывать вы должны инвесторам, но это к вам придет с опытом.
|
Какого вранья? Я никому ничего не должен, как и кто-то мне. Инвесторы думают, что нет никаких гарантий возврата их денег, а я думаю, что у меня тоже нет никаких гарантий инвестиций. Я внес предложение - а там будет видно.
Цитата:
Сообщение от pechatnik
Они вам не конкуренты, вы слишком высоко себя оцениваете, там и гарантии 100 процентов и люди работают не первый месяц.
|
100% гарантий - это всегда хорошо.