Re: Отдельный раздел для hyip ( частные "инвестиции" нет сайта)
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Таким образом мы получим раздел, в котором будут только разводить полемику на тему "а не кидалово ли это?". По сути пока проект не выберется из этого раздела - никому он интересен не будет. А значит там будет просто собираться хлам.
|
А что тут нелогичного, если это хлам и есть, раз в таких темах только полемику разводят на тему "а не кидалово ли это?". Пусть хлам в хламном разделе и будет, а если уж как-то сможет себя зарекомендовать, то пользователи сами жалобы начнут писать, чтобы тему перенесли в нормальный раздел.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Раздел все же создать считаю стоит, т.к. этих проектов становится все больше и им уже не хватает разделов "прием лимитов доверия" других доступных сейчас.
+ Отделить "классические" хайпы с сайтом и людей без сайта.
|
Лично я не вижу никакой разницы в том, как именно кинут людей - с сайтом или без. Все же прекрасно понимают, что это все равно неизбежно случится.
Хайпы, которые сомнительны сами по себе, в своем разделе форума уже имеют градацию по заявленной доходности, каждый из которых в свою очередь имеет еще и подраздел, где размещены наиболее сомнительные проекты - куда уж еще дальше дифференцировать и матрешки делать.
Так что нынешнюю структуру хайп-раздела я считаю вполне достаточной.