Цитата:
Сообщение от andrewa
как-то странно... вы ставите уже более 5 лет, опыта вам не занимать, выделяете реальные конторы - betfair, pinnaclesports, marathonbet среди массы других и вдруг... влезли в стремно-анонимную букмекерскую контору kupidon-sport.com...
точнее, аналитическое агентство, не имеющее ни адреса, ни лицензии... под вопросом процесс ввода, вывода средств и то, только посредством LiqPay...
а может вы имеете какое-то непосредственное отношение к Купидону? раскручиваете, поддерживаете, являетесь владельцем?
|
andrewa, разве я похож на промоутера, который раскручивает конторы? Мне кажется что по положительной тенденции увеличения банка я больше похож на человека, который умеет и на деле доказывает что у букмекеров можно выигрывать.
По поводу Купидон-спорт то я кажется описал текущую ситуацию в этой конторе, я ее тестировал почти 10 месяцев, также в городе где я живу есть пункты приема ставок данной компании, где можно поставить значительно более крупные суммы, чем предлагает тот же Марафон и при этом всегда выплаты производятся сразу же после окончания события.
Я никого не агитирую пользоваться именно этой конторой и в дальнейшем конечно же большинство прогнозов будет и дальше по Марафону, но на данный момент я не вижу на рынке компанию, которая предлагала бы такой широкий выбор линии как предлагает Купидон, даже Марафон, который еще месяца 3-4 назад на мой взгляд был идеальным вариантом, на сегодняшний день похож на букмекера, который считает каждую копейку и у которого трясутся руки дать возможность игрокам поставить на фору на небольшом челленджере по кофу 1.8-1.9. Да собственно Вы все сами можете увидеть открыв теннисную линию Марафона.
Поэтому обращаюсь ко всем пользователям, если у Вас есть проверенный Вами же букмекер, который предлагает расширенную и главное полную теннисную линию - прошу предлагать свои варианты мне в личку.
С уважением, Виталий.