Если честно, то я хотел бы почитать хорошую статейку, так на 5000 и более символов про контекстную рекламу, какая лучше и т.д. Чтоб это была не открытая реклама, а просто как советы начинающему зарабатывать на этом. Думаю, что у тебя это очень даже хорошо получится, ведь ты в курсе что и где лучше.
Статью про контекстную рекламу читал, особо сказать ничего не могу, мне было бы более интересно почитать о мнении того, кто занимается заработками в этой области и как бы посмотреть про спонсоров, как сделал это Alyery, когда проанализировал проекты автосерфинга. Думаю, что не я один читал подобную статью, так что прошу писать именно так, чтобы привлечь больший интерес к проектам. Именно данные статьи и направлены на то, чтобы помочь новичкам в этом деле (я и сам к ним отношусь), чтобы оценить свои силы.
Почитав многие статейки, выложенные здесь, могу сказать, что метод "вилки", который описал okyl также очень интересен для заработков, хоть и не таких и больших, но зато беспроигрышных.
З.Ы. Лично мне хотелось бы почитать мнение так сказать эксперта по каком-либо вопросу, а не описание чего-либо, например, что такое Форекс, думаю, что это никому не интересно.