Re: confidenceincome - confidenceincome.com
Цитата:
Сообщение от Виталий Платонов
Нет не терял не знаю где он взял их. и в интернете я почти нелазию. но там день рожденья не моё только год правильный и серия и номер паспорта неправильные у меня другие. а фамилия имя отчество и адрес мой. вот козёл.
|
Там это где?(логичный ответ в паспорте, но откуда у Вас его скан паспорта)
Откуда Вы взяли паспорт создателя проекта вдруг?
Скан он отправляет только при вкладе 1000$. В службе безопасности форума он не проходил проверку, а значит и у них нет скана паспорта, откуда Вы то его достали?
Что он из Ярославля можно определить по айпи больше ничего не добьешься, без официального запроса оператору связи(Провайдеру), который уже выдаст все данные и скажет где точно живет и откуда он выходил в интернет.
Далее логичный вопрос, откуда узнали, что админ вообще из Ярославля и его айпи. Айпи можно узнать одним из способов, связаться с хостингом или регистратором домена, который держит его сайт у которых есть все логи захождения на сервер и управления сайтом и от туда узнать его айпи, но опять же, что владельцы хостинга, что регистраторы домена, просто так айпи и информацию о нем выдавать не будут у них это закреплено договором.
В общем вопрос простой, откуда у Вас вообще какая либо информация о нем?