Re: Чего Вы ждете от форума?
Помощи и поддержки. Возможно, мне тут смогут помочь выйти из сложной жизненной ситуации. Жду помощи хотя бы советом насчет заработка в Интернете. Не уверен, конечно, но кто знает - может есть люди кто сможет помочь. Если такие люди есть, отзовитесь в личку, пожалуйста. Начиная с августа текущего года, у меня очень сложное финансовое положение. Я потерял все свои сбережения
У меня в семье (живу с родителями, пока не женат еще) серьезная проблема со здоровьем матери. Лечение обойдется в 6000 USD и будет проходит в Белоруссии. Документы об обследовании и все что необходимо, предоставлю, но пока еще не отсканировал результаты обследования, т.к. они находятся в комнате у родителей и взять их до сих пор не представлялось возможным (я просто не знаю где эти все результаты находятся, я их смотрел только вместе с родителями у них в комнате а "рыться" и копаться в вещах других людей - меня не учили и я не умею, но если надо будет - предоставлю без замедления). Моя мать хочет лечиться только за собственные средства, и с ней помощь со стороны я еще не обговаривал, но подозреваю что она обидится если узнает, что я стал "попрошайкой" и прошу помощь у людей
Но я вынужден просить из-за того, что весь наш общий заработок в месяц (мой и моих родителей, а кроме меня у них детей больше нету) не превышает 1500-1700 гривен в месяц, эту сумму собрать в короткие сроки просто невозможно, а лечение желательно было начать еще весной. По родственникам и друзьям удастся собрать не более 2000 $ (может и того меньше). В итоге, никакого лечения не проводится, мать лечится своими силами прибегая помощи народной медицины...
В общем, нужна помощь по поиску заработка который мог бы принести в месяц хотя бы 500 $. Управление средствами на Форексе не предлагать. У меня уже нету тех средств, которыми можно было бы управлять. Это долгая история, если кому-то будет интересно, найдите все мои сообщения (или пишите в личку). Я сегодня если получится по времени, создам на форуме тему с просьбой о помощи (только пока не могу понять где подобную тему можно создать). Там и расскажу всю жизненную ситуацию...