Re: Soaret Investment - Soaret.com
Цитата:
Сообщение от Boob
Averron,
Cпасибо за твердую настойчивость!
|
Пожалуйста
Мне просто в кайф следить за проектом и узнать, сколько же он проживет с таким любопытным планом. Одновременно и высокий процент (5%), и повышенный порог входа (50$) - и длинный период блокировки вклада (15 недель), теоретически очень сильно повышающий устойчивость пирамиды.
Пока что выплаты продолжаются, очередная:
17.10.11 17:16
Received Payment 2.5 USD from account U1720912. Batch: 6466722.
Если считать стартом проекта 30 сентября, то сегодня 18-й день существования. Еще три дня до выхода в профит первых вкладчиков.
Тем временем на MNO опубликовано
интервью с админом проекта. Знающим английский - добро пожаловать. Админ утверждает, что это его первый HYIP-проект, но до этого он семь лет участвовал в суппорте топовых хайпов. Что мне лично в нем понравилось - честность. А именно, по пунктам:
1. Вопрос о том, как давно функционирует бизнес. Ответ - с сентября 2011 года. Во многих других хайпах админы утверждают, что их компании в инвестициях уже лет по пять, и только недавно они вышли в инет и создали свой сайт. Таких смешно читать.
2. Вопрос о текстах на сайте, похожих на тексты в других подобных программах. Честно сказано, что да, тексты они во многом взяли с других проектов.
3. Вопрос о том, как лучше с ними связаться в случае проблем и будет ли работать Live Chat. Прямым текстом - лучше писать на почту. И чатом пользоваться там же, gmail'овским.
4. Вопрос о "внешней", реальной деятельности, которая позволяет поддерживать доход в 35% за неделю, и сколько реально они планируют так продержаться. Ответ вообще порадовал
Про реальную деятельность - ни слова. Просто и коротко: "35% в неделю можно платить вполне стабильно, и если проблем с AlertPay не возникнет, то может и год с лишком проживем".
5. Вопрос о планируемых изменениях, улучшениях и вообще рекламной компании. Ответ тоже прост и честен: "Отзывчивый суппорт и быстрые стабильные выплаты - наша лучшая реклама, и пока мы платим, база инвесторов будет расширяться, и программа будет работать".
Мой комментарий: очень льстит, что админ не врет инвесторам. Фактически своим интервью он сказал "да, мы - пирамида, и пока есть приток людей, проект будет работать". Я уверен, что 99%, если не 100%, хайпов на сегодня - пирамиды. Но почему-то все они предпочитают вешать нам лапшу на уши про форекс, ставки на спорт, вклады в деятельность (привет пчелкам из RegularBee) и все такое. Тут - предельно просто и честно. Like it. Также видно, что админ осведомлен о возможных проблемах с AlertPay. В последнее время много скамов как раз из-за блокировок со стороны этой платежки, и проект, поддерживая ее, подвергает себя опасности. В данном случае предупрежден, значит вооружен. Внушает надежду.
Правда, есть одно опасение. По моему последнему опыту, за сентябрь-октябрь - КАЖДЫЙ проект, интервью с админом которого публиковалось на MNO, скамился в первые два дня после публикации. Эдакий последний рывок - "опубликуюсь в интервью, народ поверит и повалит в проект, соберу денег и сворачиваюсь". Как бы и тут такого не произошло. С другой стороны - в данном случае об интервью админ не просил, это была инициатива самого Пола, хозяина блога. Так что, возможно, опасение беспочвенно. В течение трех дней посмотрим, о выплатах буду отписываться, как всегда.
добавлено через 22 часа 3 минуты
Очередная выплата.
18.10.11 14:54
Received Payment 2.5 USD from account U1720912. Batch: 6473334.
Проект живет 19 дней. Кто вложился сразу, 30 сентября, завтра отобьют вклады, послезавтра начнут получать чистую прибыль.
Я вложился 6-го октября, до профита осталось 8 дней. Точнее, 7 - с учетом рефбэка. Пока всё стабильно.