Re: Alton-investment - alton-investment.com
Цитата:
Сообщение от Сифа
сайт расчитан на таких дуриков , как Себастьян - любителя алертпея. Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))
|
А может поспорим на символическую десятку, а?
Цитата:
Сообщение от Сифа
мозгов не хватило в супорт написать, так он в алерты написал..смех да и только..зае....л проект с первой минуты..теперь, пока все не устаканиться, вкладываться другим через алерт уже точно нельзя..заблочат счет и ку-ку..
|
Вы внимательно прочитали, что я написал? Написать в суппорт НЕВОЗМОЖНО, так как тикет не отправляется без департамента. Писать в AlertPay было единственным выходом.
Цитата:
Сообщение от Сифа
нормальные, грамотные инвесторы , для начала, связываются с админом проекта..ждут некоторое время..проблемма решаема..но, юнный максимализм одного недотепы может загубить хороший проект на корню ...мдяяя уж(((
|
Да, Вы там знаете... только по фастам бегаете и везде Вам отвечают перед вкладом

Не смешите мои подковы, многоуважаемая. Разок выбрались в среднепроцентники, то не нужно тут учить кого-либо своим некомпетентным мнением о системе AlertPay и о принципах инвестирования.
Тикет в AlertPay будет уроком админу, что проект нужно доводить доконца. А если нельзя связаться с поддержкой, то "хорошим проектом", как Вы тут сказали, этот назвать нельзя.
P.S. За один пост меня оскорбили трижды

Госпожа, Вы там имеете вклад, что так на меня взъелись или Вы там админите?

Думаю, что судя по Вашим высказываниям Ваша эрудиция не соотвествует Вашему возрасту.
Цитата:
Сообщение от kelltrach
И если у админа есть моск и опыт, то гроши Себастьяну врятли вернут
|
У меня есть большой опыт выигрывания диспутов в AlertPay. Это простой случай.