MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,675 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2011, 23:43
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,788
Re: Alton-investment - alton-investment.com

сайт расчитан на таких дуриков , как Себастьян - любителя алертпея. Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))

мозгов не хватило в супорт написать, так он в алерты написал..смех да и только..зае....л проект с первой минуты..теперь, пока все не устаканиться, вкладываться другим через алерт уже точно нельзя..заблочат счет и ку-ку..
нормальные, грамотные инвесторы , для начала, связываются с админом проекта..ждут некоторое время..проблемма решаема..но, юнный максимализм одного недотепы может загубить хороший проект на корню ...мдяяя уж(((

добавлено через 17 минут
нормальные инвесторы сначало с суппортом проекта связываются..ждут..проблемма решаема...а один тикет в алерты может загубить проект изначально..

Последний раз редактировалось Сифа; 08.11.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Сифа вне форума
Старый 08.11.2011, 01:12
Заблокированный

Благодарностей: 1,887

хорошо что обновления из раздела после 24х приходят а так бы если увидел днем то вложился бы на свою голову.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 08.11.2011, 02:04
Мастер

Благодарностей: 1,232

Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
нормальные инвесторы сначало с суппортом проекта связываются..ждут..проблемма решаема...а один тикет в алерты может загубить проект изначально..
Один диспут никого не загубит.

добавлено через 4 минуты
И если у админа есть моск и опыт, то гроши Себастьяну врятли вернут

Последний раз редактировалось kelltrach; 08.11.2011 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
kelltrach вне форума
Старый 08.11.2011, 03:15
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2,339

Цитата:
Сообщение от Mega-Hyip Посмотреть сообщение
вот и правильно забирайте и бегите от сюда как можно дальше
Согласен. Админ в первые же часы набрал топовых листингов, стикеров и баннеров штуки на три-четыре, не меньше. Очевиден расчёт на рывок в начале, а дальше будь что будет. Возможно, админ - новичок. Так что именно в этот хайп сразу вкладывать категорически не советую

Последний раз редактировалось MegaEarner; 08.11.2011 в 03:18.
MegaEarner вне форума
Старый 08.11.2011, 06:35
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Mega-Hyip Посмотреть сообщение
так что админ ге*мор и скоро на некоторых монах в скаме будет
админ не гемор, админ молодец! Давно пора выжить моников, которые бабки берут, а ни хрена не делают для продвижения проектов!!! Вот только здесь ситуация как с врачами и ментами, могут мониторы солидарно админа послать! Если бы админ об этом сразу заявил на сайте, перед тем как принимать предложения от мониторов ... вот тогда ему бы был респект!!! А то ведь все моны кричат, что у нас алекса, что мы вам сотню рефов дадим, вот сколько мы уже рефов всем дали .... и что? в итоге полные фейки! Где-то даже скрины этих фейков у меня валялись, в свое время один админ после скама "вылил всю душу" , после чего у меня изменилось отношение к моникам .....

Последний раз редактировалось expert-money; 08.11.2011 в 06:39.
expert-money вне форума
Старый 08.11.2011, 10:32
Мониторинг

Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
сайт расчитан на таких дуриков , как Себастьян - любителя алертпея. Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))

мозгов не хватило в супорт написать, так он в алерты написал..смех да и только..зае....л проект с первой минуты..теперь, пока все не устаканиться, вкладываться другим через алерт уже точно нельзя..заблочат счет и ку-ку..
нормальные, грамотные инвесторы , для начала, связываются с админом проекта..ждут некоторое время..проблемма решаема..но, юнный максимализм одного недотепы может загубить хороший проект на корню ...мдяяя уж(((

добавлено через 17 минут
а по мне все правильно сделано, интересно куда писать? если тикет система не налажена да и емайл не написан ни где, это я просто наугад написал на [email protected] не думал что будет ответ ну он пришел а тот кто депо сделал явно было волнение что нет ни связи ни чего, а писать туда не знаю куда и ждать от моря погоды извините ну очень глупо, скорее всего эти факторы и сыграли в пользу того чтобы написать тикет в алерт
зато думаю админу это будет уроком что перед запуском надо все протестить
Старый 08.11.2011, 18:02
Топ Мастер

Благодарностей: 1,457

Цитата:
А может поспорим на символическую десятку, а?

Цитата:
Вы внимательно прочитали, что я написал? Написать в суппорт НЕВОЗМОЖНО, так как тикет не отправляется без департамента. Писать в AlertPay было единственным выходом.

Цитата:
Да, Вы там знаете... только по фастам бегаете и везде Вам отвечают перед вкладом Не смешите мои подковы, многоуважаемая. Разок выбрались в среднепроцентники, то не нужно тут учить кого-либо своим некомпетентным мнением о системе AlertPay и о принципах инвестирования.

Тикет в AlertPay будет уроком админу, что проект нужно доводить доконца. А если нельзя связаться с поддержкой, то "хорошим проектом", как Вы тут сказали, этот назвать нельзя.

P.S. За один пост меня оскорбили трижды Госпожа, Вы там имеете вклад, что так на меня взъелись или Вы там админите? Думаю, что судя по Вашим высказываниям Ваша эрудиция не соотвествует Вашему возрасту.

Цитата:
Сообщение от kelltrach Посмотреть сообщение
И если у админа есть моск и опыт, то гроши Себастьяну врятли вернут
У меня есть большой опыт выигрывания диспутов в AlertPay. Это простой случай.

Последний раз редактировалось Себастьян; 08.11.2011 в 18:24.
Себастьян вне форума
Старый 08.11.2011, 18:20
Мастер

Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
У меня есть большой опыт выигрывания диспутов в AlertPay
так вот откуда ноги растут у скама проектов принимающих Алерты!
Вот например подскажите уважаемый "представитель" какие есть ДЦ например, принимающие Алерты?! Или например какие реально-работающие проекты (не понзи) принимающие алерты?! А нету таких, ибо геморно обналить алерты, и время на обналивание иногда доходит до абсурда! Каким же образом использовать эту платежку для ведения бизнеса? Только "пирамидчики" могут юзать эту платежку!!! ...имхо.
Да простят админы за офф-топ ... Сифа, мы с вами ...
expert-money вне форума
Старый 08.11.2011, 18:23
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
так вот откуда ноги растут у скама проектов принимающих Алерты!
Вот например подскажите уважаемый "представитель" какие есть ДЦ например, принимающие Алерты?! Или например какие реально-работающие проекты (не понзи) принимающие алерты?! А нету таких, ибо геморно обналить алерты, и время на обналивание иногда доходит до абсурда! Каким же образом использовать эту платежку для ведения бизнеса? Только "пирамидчики" могут юзать эту платежку!!! ...имхо.
Да простят админы за офф-топ ... Сифа, мы с вами ...
А что Вы хотели сказать этим постом? Или так, просто, как и во всех темах, потрындеть?
Себастьян вне форума
Старый 08.11.2011, 18:45
Мастер

Цитата:
А что Вы хотели сказать этим постом? Или так, просто, как и во всех темах, потрындеть?
а тем, что Ваш алерт ни в п%*№у, ни в красну армию .... это я на счет Вашего трындежа во всех темах : "если прикрутят АП - тогда вложусь"
Вы своим диспутом точно на прицел платежки поставили данный проект, так, что теперь даже если бы и захотел, то уже сюда не вложусь. И давайте не будем тыкать пальцами, кто виноват ...
З.Ы. Вы так и не ответили, кто из "реала" работает с этой платежкой?! (можно даже в личку, я потом озвучу ... )

Последний раз редактировалось expert-money; 08.11.2011 в 18:48.
expert-money вне форума
Старый 08.11.2011, 18:55
Топ Мастер

Цитата:
а тем, что Ваш алерт ни в п%*№у, ни в красну армию .... это я на счет Вашего трындежа во всех темах : "если прикрутят АП - тогда вложусь"
Вы своим диспутом точно на прицел платежки поставили данный проект, так, что теперь даже если бы и захотел, то уже сюда не вложусь. И давайте не будем тыкать пальцами, кто виноват ...
Ваше мнение по данной ситуации "ни в п%*№у, ни в красну армию@", так как админ сам виноват, что не доделал проект. AlertPay тут как бы вообще не причём. Я хотел сделать депозит, так как на первый взгляд проект ПОНРАВИЛСЯ. Но раз уж админ не настроил даже нормальный процесс, когда ЕМУ ДАЮТ ДЕНЬГИ, то это считаю свинством, и пусть получает по заслугам.

И хватит трындеть, господа хорошие, как будто я тут новый Verifield утопил. Всё равно в проект на probizscript особо не идут. Только Veritas Funds из более менее успешных есть... был.

Цитата:
З.Ы. Вы так и не ответили, кто из "реала" работает с этой платежкой?! (можно даже в личку, я потом озвучу ... )
Я не имею никаких знаний по ДЦ или другим реальным конторам, я занимаюсь только ХАЙПами.

добавлено через 32 минуты
Вот так вот работает AlertPay! На следующий день уже Contact Request:

Цитата:
Hello iandme llc,

Your immediate attention is required. An AlertPay member has notified us that they wish to dispute a transaction.

These are the details of the disputed transaction:
Date: November 06, 2011 11:16:33 PM
Amount: $100.00 USD
Reference Number: 73920-2C854-6C694

Please contact [email protected] within five (5) business days and respond to this ticket to resolve this issue promptly. If we do not hear from you within five (5) business days and you do not co-operate, the resolution will work in your customer's favor and the funds may be pulled from your AlertPay account.

To the member who filed this dispute: If the seller fails to respond to this ticket within 5 business days, it is your responsibility to reply to this ticket to let us know whether or not you have resolved your dispute. If you do not respond within ten (10) business days, we will assume that you have resolved the issue with the seller and we will close this dispute.

Thank you for your understanding.
Thanks for choosing AlertPay,
The AlertPay Team

Последний раз редактировалось Себастьян; 08.11.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Себастьян вне форума
Старый 08.11.2011, 22:46
Мастер

Цитата:
Но раз уж админ не настроил даже нормальный процесс, когда ЕМУ ДАЮТ ДЕНЬГИ, то это считаю свинством
не могу не согласиться, но сразу топить .... это ведь тоже свинство в каком-то роде. Да, админ шалапута, в спешке перед новым годом оставил море "хвостов", но спрашивается нафига тогда вкладывали столько? Это Ваши личные, или "бонусные" ?!
expert-money вне форума
Старый 08.11.2011, 23:00
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Цитата:
З.Ы. Вы так и не ответили, кто из "реала" работает с этой платежкой?! (можно даже в личку, я потом озвучу ...
ау,Вы на землю слегка опуститесь.
Цитата:
трындежа во всех темах
вот именно трындеж,только он с Вашей стороны в каждой теме о том как Вы разбираетесь в форексе,так зачем Вам хайпы?Занимайтесь форексом.Интересно то,что воду баламутите почти в каждом проекте,но вкладываться и несобираетесь,а вот отметится со своей экспертной оценкой нужно обязательно...Правда не знаю кому она интересна... Ничего личного.
Цитата:
Вы своим диспутом точно на прицел платежки поставили данный проект
Где проект?Покажите...Админ,прикручивая алерт тем более должен быть готов к таким поворатам. Хайп сырой,пусть админ делает выводы.
Админ,который настроен на серьезную работу,в своих же интересах,сам должен был связаться с Себастьяном и урегулировать вопрос.Имхо.

Последний раз редактировалось ricosan; 08.11.2011 в 23:06.
ricosan вне форума
Старый 09.11.2011, 00:15
Топ Мастер

Цитата:
не могу не согласиться, но сразу топить .... это ведь тоже свинство в каком-то роде. Да, админ шалапута, в спешке перед новым годом оставил море "хвостов", но спрашивается нафига тогда вкладывали столько? Это Ваши личные, или "бонусные" ?!
Дак а что делать? Я ведь не сразу в AlertPay жаловаться пошёл, я после депозита честно пытался связаться, так как эта ситуация встречается, но коль нельзя связаться с админом в принципе, то что оставалось делать?

Цитата:
Это Ваши личные, или "бонусные" ?!
Бонусные забираю себе

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
Админ,который настроен на серьезную работу,в своих же интересах,сам должен был связаться с Себастьяном и урегулировать вопрос.Имхо.
Между тем, ответа на Contact Request от админа пока нет... Прошло 6 часов.
Себастьян вне форума
Старый 09.11.2011, 01:59
Любитель

Благодарностей: 23

11/08/2011 20:42 75970226 U5234562 (altoninvestment) + $1.20
Старый 09.11.2011, 18:15
Мастер

удалено мною
expert-money вне форума
Старый 10.11.2011, 09:38
Топ Мастер

Цитата:
Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))
Вот и гляньте:
Цитата:
Date: November 10, 2011 12:32:25 AM
Amount: $100.00 USD
Reference Number: 73920-2C854-6C694
Item Description: Deposit To Placid Investment by Alert1: ----------
Админ сам вернул депозит по требованию AlertPay.
Себастьян вне форума
Старый 10.11.2011, 15:11
Топ Мастер

Благодарностей: 2,950

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Alton-investment - alton-investment.com

Date: 2011-10-11 10:53:27
Batch: 76118724
From Account: U5234562
Amount: $3.00
Memo: simpletransfer
Старый 10.11.2011, 22:29
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

[quote="Себастьян;2266912"]Админ сам вернул депозит по требованитыць..по требованию алертов..
насмешу ваш хвост...админ форум читает ..потому и вернул..ему гимор в лице закадычного алертовца не нужен..он там перекрестился наверное..ток б не Себастьян..веееликий знаток хайпов))) можете еще раз пожаловаться модерам..я вижу вам от этого легче..
Сифа вне форума
Старый 10.11.2011, 22:42
Топ Мастер

Цитата:
Цитата:
Админ сам вернул депозит по требованитыць..по требованию алертов..
насмешу ваш хвост...админ форум читает ..потому и вернул..ему гимор в лице закадычного алертовца не нужен..он там перекрестился наверное..ток б не Себастьян..веееликий знаток хайпов))) можете еще раз пожаловаться модерам..я вижу вам от этого легче..
Если бы читал, вернул бы сразу, а не после Contact Request'a, всезнайка Вы наша И обязательно пожалуюсь, как только увижу нарушение, за это можете не переживать
Себастьян вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.