MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,909 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2011, 17:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 196
Автор темы Re: Идея для заработка. Критика приветствуется.

ANDREY AKOVCHIK, что то абрамович в два раза больше не потерял))
AleXIr4iK, вот именно что не просто. нужен очень хороший программист.
Scherbachek вне форума
Старый 18.11.2011, 15:15
Интересующийся

Инвестирую в: Создание, Продвижение и Монетизация сайтов
Благодарностей: 1
Re: Идея для заработка. Критика приветствуется.

Мне кажется во-первых ваш сайт не примет ни одна тизерная сеть, далее даже если и примет то до первой выплаты а после в бан. Лучше создать какой-либо проект СДЛ и развивать его, после повесить контексную рекламу и будет вам счастье. Мой вам совет не занимайтесь подобной ерундой !
LPMaST вне форума
Старый 24.11.2011, 21:08
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9

Блогун вам в помощь!
lyah вне форума
Старый 25.11.2011, 19:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от ГУФ Посмотреть сообщение
Какие же Вы все паникеры)
Если все делать грамотно, то не спалят... уж поверьте мне...
Раньше, свободно этим промышлял, и даже тизернет не палил.
Хочу обратить внимание ТС на софи Васпасер... мощная вещь"!

Так же знаю лично человека, который за счет этого живет! Но он программист, у него свой софт для этих целей... крутит не только ГС биржи но и Адсенс... и комар носа не подточит!

Вывод... юзай эту тему, и все получиться! Только, помни, что это в какой-то степени подлость... Ты в какой-то степени будешь вором) Рекламодатели платят деньги за целевых посетителей (будущих клиентов или покупателей) а ты им жабу подсовываешь... ХОТЯ я накручивал ТизерНет, и совесть меня не грызла, так как там 99% рекламы идет на платники смс)) т.е. тот же обман пользователей в сети...

P.S. Данная тема актуальна еще, юзай и будет тебе профит!
Полная ерунда. По характеру трафика можно сразу вычислить накрутки. Тем более эдсенс бы забанил не прошло бы и недели.
capitalistas вне форума
Старый 27.11.2011, 14:47
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 3

1. Об этом рано или поздно узнают - 100%
2. Богатства и золотых гор ты таким образом не приобретешь, слишком просто .

3. Если хочешь работать и зарабатывать - забудь ты про подобную халяву и начинай потеть и трудится
tyomoka вне форума
Старый 20.01.2017, 17:22
Специалист

Благодарностей: 132
Re: Идея для заработка. Критика приветствуется

Ваш способ больше похож на мошеннический в отношении рекламных и партнерских программ, вы уверены что таким образом вы не спалитесь и вас вообще пометят как обманщика? Все это вполне вероятно
tanya2016 вне форума
Старый 22.01.2017, 16:55
Любитель

Благодарностей: 27

Я за то, чтобы зарабатывать честным путем, а не ставить различные там программы, которые меняют адреса ай пи. Все должно быть по честному, ни к чему обманывать.
ArisKa вне форума
Старый 08.02.2017, 19:01
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы зарабатывать честным путем, а не ставить различные там программы, которые меняют адреса ай пи. Все должно быть по честному, ни к чему обманывать.
Ну его после такого мошенничества отправят в бан. Рекламодателю нужны не переходы, а покупки,или другая активность, но не боты
Leawood вне форума
Метки
автокликер рекламы, заработок на рекламе, заработок на тизерах, заработок новичку, идея для заработка, мультикликер
Войдите, чтобы оставить комментарий.