Цитата:
Сообщение от Сифа
а када ж старт?
это, если он в предстартовом режиме 70долл за 10 суток профита платит.+ сапфир, рубин и все такое...шож будет, когда он в рабочем(стартовом) режиме будет работать?))
насмешил ТС.ей Б-гу))) тут публика та еще...компании с артистами восхищенно заулюлюкает..а по доброте душевной еще и помидорами закидают)
|
===================================
По поводу ожидаемого старта проекта, я написал в шапке на первой странице - так что читайте внимательнее!
Я не первый день на этом форуме и прежде чем представить этот проект, я проверил его платёжеспособность на себе! Я вполне ожидал, что меня начнут закидывать словесными помидорами, ехидно аплодировать, закатываться со смеху и валятся под столом!

Такой уж у нас менталитет на просторах стран СНГ . Скажу откровенно, прежде чем инвестировать в этот проект, я тоже очень сильно сомневался, искал про него компромат, пробивал его тех.данные, звонил и общался с людьми по Скайпу и всё же рискнул и не жалею! Да, сам сайт выглядит очень неказисто, также весьма корявый перевод на русском языке, нет https - защиты и других, прочих наворотов, но он - ПЛАТИТ по понедельникам!!!

Более того, я сделал новый депозит в подтверждение своих слов! В конечном итоге, каждый сам для себя решает, во что ему инвестировать свои деньги!
P.S. Собрал все брошенные в меня помидоры - уже варю цацибели!