Re: Million cash - million-cash.com
Давайте переносить в проблемные, там будем ждать, когда админ (проснется, протрезвиться, вылезет из танка, выползет из засады, очухается, когда у него закончиться ганджубас, и т.д.) нужное подчеркнуть.
Приходится побывать в теле подсадной утки, ожидая первые выплаты. А их может и не быть, как в данном случае, но кто-то должен быть первым! Всем профита, только в других проектах!!! Вперед, только вперед!!!
Эй, администрация! Я думаю, клиент готов!
добавлено через 10 минут
Давайте переносить в проблемные, там будем ждать, когда админ (проснется, протрезвиться, вылезет из танка, выползет из засады, очухается, когда у него закончиться ганджубас, и т.д.) нужное подчеркнуть.
Приходится побывать в теле подсадной утки, делая вклады и ожидая первые выплаты. А их может и не быть, как в данном случае, но кто-то должен быть первым! Всем профита, только в других проектах!!! Вперед, только вперед!!!
добавлено через 13 минут
Приходится побывать в теле подсадной утки, делая вклады и ожидая первые выплаты. А их может и не быть, как в данном случае, но кто-то должен быть первым! Всем профита, только в других проектах!!! Вперед, только вперед!!!
добавлено через 17 минут
Ну и выдал!!! в тройном экземпляре!!!! Вот что бывает когда ответить хочется, а доступ колбасит!!!
добавлено через 21 минуту
Не было бы так при формировании депозита!!!

Кто в доступе, уберите лишнее, а?!!!