Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
trendmaster, открывая ветку, Вы в оферте указали, что:
сейчас просадка 32.03%, т.е. более чем в три раза превышает заявленную в оферте.
Дальше интересней. Движение цены на 200 пунктов против первой открытой позиции "уложило" Ваш ПАММ в просадку на 32,03%. Не многовато ли для столь небольшого движения? При этом открыто 11 ордеров. Стало быть шаг между ордерами 15-20 пунктов. Вот Вам и усреднение (мартин).
Идем дальше. По графику баланс/средства зафиксирован незначительный рост баланса при одновременном резком снижении средств. Отсюда можно сделать вывод, что Вы открывали встречные ордера (Вы либо советник) по тому же алгоритму, что и первая серия, но те достигали цели сразу с коротким тейком ввиду практически безоткатного движения. Вот Вам обычный встречный мартин. Кстати, также весьма сливной.
Вы писали, что Вы среднесрочник:
Какой Вы среднесрочник, если к настоящему времени "налупили" 318 ордеров, да еще по сигналам с H4-таймфрейма.
Не странно ли, что так называемый трендовик постоянно "торчит" в просадках?
trendmaster, не пора ли поменять до неузнаваемости текст оферты в посте, открывшем тему?
|
я и не отрицаю, что могу открыть большее число ордеров, временами занимаюсь скальпингом..... вот от сюда большая часть и просадок, что пытаюсь поймать разворот на тренде или в тренд доливки делаю..... ответ на ваш вопрос про мартин. Если даже таковое и присутствует, то всегда под контролем.... пока не закроются эти сделки, пусть даже они и в просадке были. Если вы заметили, то ее уже не поменять, т.к не я админ сайта, а на странице ИНСТЫ я это сделаю в скором времени, потому что буду менять условия инвестирования...более выгодные для инвестора(по моему мнению).