Цитата:
Сообщение от Есть выигрыш
У тебя есть тема – учимся торговать, любое сальдо приветствуется.
|
Да, это тема первого сезона, там же есть и тема второго сезона.
Цитата:
У меня вопрос – ты уже достаточно научился, что бы брать за свою работу деньги?
|
Подписчикам виднее

Если подписываются из месяца в месяц - значит есть за что платить, не так ли?
Цитата:
Какие у тебя гарантии, не считаешь ли ты что торговать суммой 2000 и 10000 это разные вещи (я имею ввиду ликвидность рынка), которые тебе не знакомы?
|
Это ОЧЕНЬ разные вещи. Весь прошлый сезон я торговал банком 6000-8000 и знаю о чем говорю. В прошлогодней теме тоже есть часть скринов.
Я свою подписку считаю по банку 2000, фактически почти всегда использую не более 1500. А какой суммой играет подписчик - я оставляю это на его усмотрение. Это его прибыль и его риски. Стоимость моих услуг такова, что даже для банка в 1500-2000 это вполне выгодно. Кроме того, для желающих самостоятельно освоить торговлю, это способ обучения реальной торговле на проходящих матчах.
Цитата:
При стабильной прибыли больше 10% в месяц отвлекаться на рассылку, выглядит не убедительно. Если тебе нужны деньги, почему ты просто не обратишься в банк!
|
Вы в какой стране живете? Я в Украине. Поэтому - у нас нет займов в валюте. Наличку можно взять только в гривне. При этом я дважды потеряю на конвертации и еще заплачу 40-50% годовых. Да еще надо будет выдумывать с подтверждением доходов и т.п.
Вы все еще считаете, что это выгодно?

Только не спорьте насчет кредитования - это моя тема, много лет проработал в банках.
В прошлом году я увеличил банк деньгами знакомого, но весной он все-таки выбрал себе машину - пришлось отдать.
Цитата:
И все в твоих руках!....Зачем геморрой с подписчиками?
|
Совершенно согласен - в моих