Re: eurasia-finance - eurasia-finance.net
Цитата:
Сообщение от Artistos
Разве так возможно? Ну если даже в некоторых проектах проходит такой вариант, то безусловно это минус монитору, НО это еще и недочет админа проекта т.е как я понимаю, админ должен ограничить вывод всей суммы (если инстант) тем кому выдавал (мониторам, и т.д), а если вывод в ручную, то зачем сам выплатил сумма то должна работать до конца проекта. Это я так думаю, возможно что-то не учел , поправьте, если что.
|
нельзя запретить монитору вывод депо после окончания плана! Это у многих мониторов в условиях сотрудничества есть. Они позиционируют себя как простые вкладчики и сами хотят определять когда и сколько им выводить, а тем более на какой план вкладывать! Вот только отличие в том, что деньги изначально не их собственные! Много топовых моников так делают, но не буду показывать пальцами ...
Если же пробовать админу проекта не согласиться с подобным - статус НОТ ПЕЙ или СКАМ! Это лучше, чем шантаж на счет увеличения суммы вклада, но все же мониторы еще тот контингент ... (не в обиду нормальным монам) ...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
вам уже разжевали, что моникам лучше на 3 план.
|
нет не разжевали, ибо я аргументировал, чем первый план выгоднее монитору! Я в цифрах доказал, что первый план монику выгодней чем любой другой. Противоположное мне никто не доказал! Даже в случае окончания первого плана моники будут твердить, что их план по умолчанию не может окончиться и дальше могут требовать выплачивать им по 11% в день!! А это еще хуже!
Поэтому мое мнение, что первый план не продуманный вообще, или же админ новичек и еще не имел дела с такими мониторами (а их больше, чем вы себе думаете ... более половины это уж точно).