Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Справочная по проектам Savez: Планы на будущее, ответы, новости
Очередная порция новостей и планов, на февраль-март-апрель:
- февраль, новых проектов запускать не буду (многие стучат и спрашивают, даже бронируют части ещё не запущенных проектов, но цель работы на форуме - не освоить все деньги инвесторов, а найти наиболее интересные и выгодные проекты, поэтому сделаем паузу)
- февраль, постараюсь закрыть как минимум 3 из 9 проектов запущенных ("программирование", "мебель", "торрент", если повезет "недвижимость краснодарского края"). "Программирование" - постараюсь выкупить до конца в свое владение, "Мебель" обсуждаем ценник с рекламодателем, желает купить группу Вконтакте для рекламируемого бизнеса, "Торрент" - данный проект, выкупит один из крупных инвесторов проекта (praxis и danmaster решают вопрос покупки между собой)
- попытка, собрать всю информацию, проекты, отчеты на osavez.com (и запустить его для информации инвесторам, не более того: доходы, графики, новости)
- март, планирую к запуску новый проект "Программирование-Развитие", приблизительная стоимость 30-40к, проект крупный, серьезный, будем развивать (если не изменится к этому времени ситуация)
- апрель, планируется к покупке крупный сериальный проект, посещаемость которого свыше 500к уников в день, уже 2 месяца соблазняю продавца на продажу, и пытаюсь сделать цену приятной. Приблизительная стоимость не раскрывается.
Из нововедений, могу добавить очередной ряд:
- ограничиваю количество проектов, которые одновременно буду вести, всегда, не более 12 - на 2012 год. Чтобы не плодить многочисленные малодоходные проекты, будем делать упор на качество, покупку СДЛ, доходы
- не будут более выкупаться проекты с доходом ниже 300 у.е. (активного дохода), или 250 у.е. (пассивного дохода), цифры учтены без потенциального роста
- с нуля, если будут создаваться проекты, только СДЛ и только для трафика, на продажу или для ссылочных бирж, проекты делаться не будут (хотя, по прежнему, мой интерес - покупка проектов качественных, крупных, больших и желательно, с трафиком)
Все пункты обновления, никаким образом не затрагивают нынешних инвесторов, не ущемляют их права или интересы. По прежнему - интересы инвестора и доходы, стоят во главе угла. И пытаемся, переходить на "рельсы" качественных проектов, трафиковых. Которые, могут кормить не 1-2 года, а желательно как можно дольше.
Последний раз редактировалось Savez; 06.02.2012 в 00:28.