Re: Кредиты - помогаю получать
Цитата:
Сообщение от Petia
Введите в поисковике "Кредитный брокер" и узнаете сотни выходов за 2-3%, а если живете в Москве и нужна ипотека, то вообще будет от 0%.
|
Все что в яндексе за такие %, это в лучшем случае обычные брокеры, рассылающие ваше резюме по банкам(что вы и сами можете сделать при наличии времени), в худшем случае это мошенники, которые очень искусно кинут вас на деньги. Я в этом убедился недавно на своей шкуре, мне попался второй вариант.
А ипотека с 0% это вообще смешно, вы еще скажите, что кредитные организации вам будут доплачивать деньги чтоб вы у них взяли ипотеку.
Все что в сети, это реальное заманилово клиентов и очень редко реальная помощь, а все их обещания кредит за час, без справок, до 2000000р - это просто слова.
Мне в прошлом году нужен был срочно миллион, на жилье не хватало. Я обзвонил огромное количество кредитных организаций, и с моим доходом в 60 000р в месяц,чистой белой зарплаты, в крупной московской авиакомпании с норм стажем, со мной даже никто не разговаривал, а сразу говорили ЗП от 100 000р. А посредник, которого я нашел просил около 15% от суммы, со 100% гарантией. Т.к. деньги нужны были срочно, то я согласился и в итоге потерял 10 000р и кредита не получил. Так что нужно быть очень осторожным в выборе брокеров, не спешить и "золотое правило",которому я из-за спешки не последовал - никогда, никому, ничего не платить вперед!!!