Re: Как начать свой бизнес в сети интернет?
Для продажи петрушки тоже вложения надо.
без вложений в интернете есть работа,на биржах копирайта или рерайта,на выполнении заданий,авто-серфах,но это все довольно ломовой труд за копейки(личный рекорд около 1000 в день).
Когда проанализировал каких трудов это стоило,начал искать что поприбыльнее и поинтереснее,понял ,что без сайта заработать в интернете нормально нереально.
в итоге за 3 года есть три штуки нормальных и еще 4 специально для рекламных баннеров,имею весьма с этого неплохо особенно с партнёрок,но почти все вкладываю по новой,
Понятие,- заработать без вложений в принципе эфемерно,надо или время,или деньги,но второе не гарантирует ,что вы вложите без знания в то ,что завтра не развалиться или вообще лохотроном окажется.
Так ,что вкладывать надо все же время в знания,и находить людей ,которые чего то достиглии на каких то условиях учиться у них,-вариант партнерок,выгоден обоим и учителю и ученику.
Чтоб жить на Бали и работать в нете,тем кого я знаю понадобилось минимум 5 лет,и при солидном запасе знаний ,знакомств и еще многих факторов.
ОбЪяснить как это все делается, на форуме нереально,лично у меня какой то системы нет,делаю то что прибыльнее и интереснее ,где то прогораю,где то выигрываю,главное что мешает,плохое знание английского и как не смешно китайского))).
Очень не хватает самодисциплины и самоорганизации
Могу предложить массу вещей подработки без вложений,но это все считаю не серьезным.
Правильнее если лезть в сеть то лезть всерьез
Кому интересно и кто готов(хорошенько подумайте)прошу в скайп-samael9999
За три года начав с бирж копирайта добрался до интернет магазинов,могу многим поделиться и заинтересован в этом
добавлено через 3 часа 58 минут
Цитата:
Сообщение от Najick
добавлено через 1 минуту
Опросы - проверенны ли? Платят ли за них?
|
ни разу нормального не встречал,обычно опросы ставят на сайт ,чтоб на халяву получить хороший траффик,а в целом полный развод
добавлено через 4 часа 29 минут
Цитата:
Сообщение от 4320
пишите здесь
|
как писать здесь если ссылки блокируются?