Цитата:
Сообщение от Wenfort
Подскажите, как потенциальному инвестору, в чем заключается сложность посмотреть эти развороты на истории? Выборка тринадцати событий из сотен тысяч (баров) мягко говоря нерепрезентативна, чтобы менять свою якобы отработанную систему, способную давать стабильные 80% в месяц, как Вы говорили в начале темы, на вот это вот.
Вы ведь не уверовали в грааль, верно? Голос разума подсказывает, что будь эта система столь прекрасна, как Вы говорите, то с помощью индюка GannLevels или простенького калькулятора по формуле Ганна, можно в считанные месяцы миллионером стать. Однако, этого не происходит, несмотря на популярность этой угадайки (имхо) на многих форумах. Где-то собака зарыта, и начинать копать необходимо с истории.
|
Постараюсь ответить на все вопросы по порядку.
Сложности нет никакой, я предлагаю просто в данном случае проверить развороты на часовом графике, согласно табличке с рассчитанными разворотами. Что бы доказать работоспособность своих расчетов и то что действительно может приносить прибыль. Из тысячи баров я не предлагаю выбирать 13 событий, тем более что график истории с нанесенным временем разворотов я обозначил. Только не надо думать, что эти 13 событий я нарисовал от балды сегодня вечером, над этими расчетами я провел два дня на прошлых выходных, чтобы во всем разобраться, да еще и заплатил за теорию.
О том что я буду давать СТАБИЛЬНО 80% я нигде не говорил. Слова СТАБИЛЬНО на рынке вообще не существует! О том, что она мне приносила такой доход - это да, это я с уверенностью завереяю - Да приносила. Не о каких индикаторах Ганна я ничего не говорил также, и я их не использую и не собираюсь, т.к. мне хватит только моих расчетов, которые выполняются с помощью специальных программ в сочетании с уровнями Мюррея. О том, что вы называите эту систему "угадакой", я оставлю это вообще без комментариев. Я система Ганна я так же выполнял долгосрочный рассчет на три месяца, захватывая половину декабря - прошлого года, январь, февраль и половину марта, удивительно но система показала с точностью все развороты тренда и коррекцию. Может быть где то и зарыта, поэтому как я уже говорил выше работать скорей всего теперь буду со стопами. Но в любом случае система уникальна в своем роде.