re: Сбалансированный - Pamm-Invest - (Fx-Trend)
Цитата:
В таком случае 49 других компенсирует слив 50-го. Проблема в том, где найти 50 счетов, в которые можно инвестировать.
С Вашим подходом к определению рисков, можно смело говорить что вероятность слива каждого счета ровно 50% - или будет слит, или нет :-)
чтоб тот же Свен, Вероника, Авас вытягивали всех остальных, пока те не научатся трейдить?
Другой тут "умный" совет, про разные площадки памм-счетов - я просидел в Альпари и навидался много горе трейдеров. Есть такой хороший известный трейдер на альпари Invicible,
https://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/49771/ и тот кот-ый сечас сливается.
Так какой смысл держать в 10 памм площадках счета?) Заняться самоуспокоением?
Сделать вклад в 5 банков, 1 из них Сбербанк и сказать "ну вот видите какой я молодец, 4 банка банкроты, а Сбербанк нет и за счет этого я хоть с чем-то остался".
Или дождаться когда, Вероника сделает просадку в месяце, а Потрошитель какой-нибудь будет в плюсе и сказать гордо: "Вот видите, я же говорил что лучше закинуть 20недотрейдеров, наш Потрошитель проснулся и все-таки сделал нам прибыль 2 раза за год, когда другие стабильные инвесторы сделали просадку"xD