Re: Спорт ПАММ-счет Dryden (clear) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Олег444
Вот сейчас посмотрел... А чего там не так? Почему "боевые" ? Средний коэф 2,74....
|
Играются по боевой линии, никакого преимущества в кэфах нет, при этом как только он ставит ставку, начинает её сразу же проигрывать, кэф начинает расти, для этого нужно, чтобы забили гол, нужный ему. Потом убивается коэффициент страховками, или шпилишь или не шпилишь уже, если игра складывается не в его сторону, попадает куш порядка 5 процентов, если в его сторону идет страховка и потеря в кэфе сразу же. Если забивают гол против ставки, тогда нужно закрывать в минус и возвращать тоже какие-то проценты. Это самая грубая ошибка торговцев-новичков на бирже, закрывается позиция в плюс, как только туда заходят котировки, а в минус уходит, ждут пока не будет плюса и в итоге теряют всю ставку. Получается с таким подходом счет медленно будет таять, что он и делает.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Ой, да ты больше Артура слушай, у него все ничего не понимают, один он понимает.
|
Я по крайней мере не пишу, что здесь мне должны все кланяться и вчитываться в мои предложения, перечитывать их по нескольку раз, с точки зрения трейдов с твоей стороны ещё ни одной умной мысли не было написано на этом форуме, что читать, пока не понятно.