Добрый вечер. Отвечу на накопившиеся вопросы.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Вы что аккаунт купили?
|
Нет, не купил.
Цитата:
Сообщение от riddler78
ваш ник на серче озвучьте, пожалуйста.
|
такой же как и здесь только в конце 2.
Цитата:
Сообщение от icp
Бронирую две доли. Прошу вмид в личку.
|
Брони принимаются, но оплату я принимать не буду, пока не будет желающих на бОльшую часть суммы. Думаю так будет правильно.
Цитата:
Сообщение от rinspit
так а что после окупаемости будет?Какие прибыли ожидаются?
|
После окупаемости проект будет работать и приносить дивиденды. Прибыль ожидается в р-не $3К в учебный период.
Цитата:
Сообщение от Serginios
Вопрос к ТС, когда придет: в качестве гарантии может рассматриваться оформление домена на кого-нибудь из форумчан? Например, если кто-то выкупит долей больше, чем Вы
|
Да, это возможно. Но обсуждается в каждом конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от KMA
Ну эти 20% он как я понял за свои деньги выкупает, так пусть хоть 50 выкупает, на других инвесторах это никак не отражается, если цена конечно же такая, как указано в 1 посте. Для инвестроров важно только то, что как управляющий оставляет себе 30%, остальное неважно, или я что то не так понимаю.
|
Да, все верно. Я выступаю в этом проекте и как инвестор - он мне интересен! Цена такая, как указана в 1м посте.
Добавлю, что инвесторы в праве, как держатели проекта, принимать решение по монетизации.
Цитата:
Сообщение от icp
2-3 года окупаемости для уже популярного, при этом растущего, сайта с легальным, очевидно полезным обществу контентом и сервисами, считаю ценой вполне адекватной. Учитывая, что сайты полулегальные, которые и за так, в подарок, не каждый согласится взять, продаются за годовую окупаемость.
Однако странно отсутствие прямых рекламодателей на сайте, и странно что ТС не учитывает их отдельной строкой в перспективах.
|
Поддерживаю. Информацию о прямых рекламодателях продавец мне не предоставил, очевидно в виду их отсутствия. Учитывать же их в перспективе конечно же можно, но я отталкивался от того, что имеется на данный момент.
Я пересмотрел распределение прибыли в пользу инвесторов - 80% после полного погашения. Т.е. до погашения инвесторы получают 100%, после - 80.
У меня вопрос к управленцам с опытом: как и где учитываются различные комиссии?