Заблокированный
Инвестирую в: СДЛ и сателлиты
Благодарностей: 11
Re: Инвестиции в СДЛ (монетизация ГГЛ, Миралинкс, Трустлинк, Адсенс)
CasparFray, пока рано реквизиты скидывать, да и не я деньги буду собрать. Надеюсь инвесторам понравятся сайты и все таки найдется гарант.
dstetskiy, отправил примеры в личку.
Lord07, отписал в личку.
Serginios, все верно подметили, справятся возможно и трудно, но не в данном случае, тут есть команда, которая готова работать качественно и быстро.
Граф, такие вопросы целесообразны. Как изначально говорил, большинство сайтов не готовы, есть только площадка для него, то есть домен. В случае с этими сайтами тремя, тут именно сайты готовы, строительный уже имеет 110 статей на нем и в индексе присутствует почти полностью, гаджеты и техника около 15 статей также в индексе, финансовый недавно залит уникальный дизайн и настроен, контент пока не добавлен.
По поводу вопроса о месте проживания, на данный момент нахожусь на территории Кишинева, Молдова. Я прошу инвестирование на доработку сайтов, добавление контента, и монетизацию сайтов. Смущаться тут вовсе не надо, сайтами я выступаю как полноценный инвестор, не материально конечно. Но я не собираю деньги на их выкуп и уже после на доработку и монетизацию. Я изначально собираю на развитие сайтов и их скорую монетизацию.
KMA, схема возможно и сложная но наиболее удобная по мне. Так как срок на развитие и монетизацию сайтов четкий, и после уже определяется продолжается дальше развитие или сайты успешно продаются.