Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 16
re: Продаю схему заработка на трафике
Отвечаю на поста!
Да, изначально мы были в обще не знакомы, но когда взял методику за отзыв я первоначальному автору высказал свои мнения и варианты доработки, слова за слово, проводили дискуссии и т.д., мы договорились о разработке совместного создания мануала, а так же его дополнения, исправления недоработок и обновления на актуальные версии! Я не знаю почему у вас вызвало всё это, такое бурное негативное обсуждение, хотя да, каждый имеет право на своё мнение!
Но опять же повторюсь, так как мы решили сотрудничать и я не просто "думаю", я уверен, что за всего лишь сутки мы уже добились огромных успехов и тем более всё ещё впереди!
Мы не продаём вам какой-то паблик или купленный где то мануал, мы совместно работаем над ним, обсуждаем друг, с другом, чуть ли не каждое выражение, дабы покупателям было все ясно! Я на 100% уверен, сто такого вы в паблике не найдете! нет ни реф. ссылок (хотя они могли бы быть), не нужно сочинять какие то сложные для новичка тексты!
В общем наш мануалчик стоит своих денег! Если вы не смогли получить хотя бы какой то доход, при условии, что вы сделали всё верно, то мы гарантируем возврат средств в полном объёме!
З.Ы. Как писал уже одному из форумчан, у меня проблема с клавой, буквы выводят те, которые я не писал, такая же проблема с пробелами!
Последний раз редактировалось rex2003; 14.03.2012 в 15:10.