Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
Меня лично привлекли экспрессы из росписи одного матча. Я бы с удовольствием ставил такие. Если конечно найдется гарант.
|
В ближайшие пару дней вопрос с Гарантом, думаю, решится.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
Пару человек поставили и вы уже не можете принимать ставки. + вы я так понимаю не робот как и будущий гарант. Постоянно в сети не можете быть. Я клоню к тому, что придти и поставить в любой момент не получится, что ни есть хорошо.
|
Можно задействовать телефон, смс. Другие способы. Подтвердить принятие или отклонение ставки не будет такой уж большой проблемой.
Будут обороты - буду решать такие вопросы. В конце концов, можно и помощника привлекать
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Интересно, а кто может быть гарантом? Кто-то из модеров чтоли
|
Было бы неплохо, если бы кто-то из модераторов согласился. Либо кто-то из опытных и известных форумчан.
Если есть возможность предложите кому-либо из таких.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
Это нужно постоянно подтверждать приход и уход средств и находится в момент ставки в сети. Кропотливая работа. Это, например, если есть у ТС клиент он переводит сумму 500 и клиент 500 в пределах этой суммы они вместе играют, как ставят ставки где их дело, потом по обоюдному согласию гарант выплачивает суммы. А за каждую ставку делать перевод, много работы.
|
Для меня основной вопрос - это момент подтверждения ставки. Все остальное не особо существенно. Конечно, можно и не переводить деньги каждый раз туда сюда. Гарант нужен только для того, чтобы держать депозит и выплачивать когда нужно. Все остальные вопросы без его участия.
А я и тот, кто делает ставку, уже договариваемся как и где ее фиксируем. Если у обоих есть возможность быть в сети в момент матча, то могу принимать ставки и в он-лайне. К примеру между геймами в теннисе, между периодами в хоккее и тд