Цитата:
Сообщение от Дон Педро
Сервисы бесплатных форумов вещь интересная, но пик их популярности прошел. Знаю владельца такого сервиса, там несколько десятков тысяч подфорумов, так вот - единицы оплатили возможность снятия рекламы (хозяйской), за поднятие в рейтинге не заплатил никто, статы по оплате за доменные имена не имею. То есть эти пункты монетизации считаю провальными изначально. Иметь такой сервис - это жить на нем, ибо там проскакивают тонны д/п, фармы и так далее и абузы будут лететь пачками от дата-центров. Также есть такая проблема - форум жил-жил и был брошен - там спама будет ужас сколько. А посещаемость в 120к для такого сервиса весьма сомнительна. Как-то так вкратце
|
Поднятие в рейтинге (или просто форум дня) - такая услуга пользуется спросом.
Форумы с дп и спамом будут блокироваться. И даже если спам остается - ссылки идут через редирект. 120 тыс в месяц . Есть тяжеловесы с посещаемостью в 400 тыс. в мес.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от silv33
Спасибо за мнение.
Кстати, да. Весьма важное замечание, как я считаю. Для стабильной работы сервиса нужна команда. Также заметил на сервисе раздел "дизайн-поддержка".
XooTru, у Вас уже есть команда, которая будет контролировать сервис и оказывать дизайн-поддержку? Или самостоятельно?
|
Дизайн поддержка, это собственно форум, со стилями, уроками, заказом стилей для форумов. И на этом форуме есть Администраторы-дизайнеры, которые за всем этим следят. Как таковой команды - еще нет. Но есть люди компетентные, не проблема их подключить в любой момент и работать в команде. Я так собственно и собираюсь сделать.