MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2012, 23:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 210
Re: Инвестиции в "Сервис создания форумов"

Ссылочку на ресурс в ЛС, будьте добры!

добавлено через 12 минут
Бронирую 10%

Последний раз редактировалось monfroh; 17.03.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
monfroh вне форума
Старый 17.03.2012, 23:54
Любитель

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 202

Цитата:
Сообщение от silv33 Посмотреть сообщение
Дон Педро, что скажете по самому сервису? Интересно Ваше мнение
Сервисы бесплатных форумов вещь интересная, но пик их популярности прошел. Знаю владельца такого сервиса, там несколько десятков тысяч подфорумов, так вот - единицы оплатили возможность снятия рекламы (хозяйской), за поднятие в рейтинге не заплатил никто, статы по оплате за доменные имена не имею. То есть эти пункты монетизации считаю провальными изначально. Иметь такой сервис - это жить на нем, ибо там проскакивают тонны д/п, фармы и так далее и абузы будут лететь пачками от дата-центров. Также есть такая проблема - форум жил-жил и был брошен - там спама будет ужас сколько. А посещаемость в 120к для такого сервиса весьма сомнительна. Как-то так вкратце
Дон Педро вне форума
Старый 18.03.2012, 00:04
Мастер

Благодарностей: 1,588

Спасибо за мнение.
Цитата:
Сообщение от Дон Педро Посмотреть сообщение
Иметь такой сервис - это жить на нем, ибо там проскакивают тонны д/п, фармы и так далее и абузы будут лететь пачками от дата-центров.
Кстати, да. Весьма важное замечание, как я считаю. Для стабильной работы сервиса нужна команда. Также заметил на сервисе раздел "дизайн-поддержка".
XooTru, у Вас уже есть команда, которая будет контролировать сервис и оказывать дизайн-поддержку? Или самостоятельно?
silv33 вне форума
Старый 18.03.2012, 00:07
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: Инвестиции в "Сервис создания форумов"

Цитата:
Сервисы бесплатных форумов вещь интересная, но пик их популярности прошел. Знаю владельца такого сервиса, там несколько десятков тысяч подфорумов, так вот - единицы оплатили возможность снятия рекламы (хозяйской), за поднятие в рейтинге не заплатил никто, статы по оплате за доменные имена не имею. То есть эти пункты монетизации считаю провальными изначально. Иметь такой сервис - это жить на нем, ибо там проскакивают тонны д/п, фармы и так далее и абузы будут лететь пачками от дата-центров. Также есть такая проблема - форум жил-жил и был брошен - там спама будет ужас сколько. А посещаемость в 120к для такого сервиса весьма сомнительна. Как-то так вкратце
Поднятие в рейтинге (или просто форум дня) - такая услуга пользуется спросом.
Форумы с дп и спамом будут блокироваться. И даже если спам остается - ссылки идут через редирект. 120 тыс в месяц . Есть тяжеловесы с посещаемостью в 400 тыс. в мес.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от silv33 Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение.

Кстати, да. Весьма важное замечание, как я считаю. Для стабильной работы сервиса нужна команда. Также заметил на сервисе раздел "дизайн-поддержка".
XooTru, у Вас уже есть команда, которая будет контролировать сервис и оказывать дизайн-поддержку? Или самостоятельно?
Дизайн поддержка, это собственно форум, со стилями, уроками, заказом стилей для форумов. И на этом форуме есть Администраторы-дизайнеры, которые за всем этим следят. Как таковой команды - еще нет. Но есть люди компетентные, не проблема их подключить в любой момент и работать в команде. Я так собственно и собираюсь сделать.

Последний раз редактировалось XooTru; 18.03.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
XooTru вне форума
Старый 18.03.2012, 00:15
Любитель

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 202

Цитата:
Сообщение от XooTru Посмотреть сообщение
Форумы с дп и спамом будут блокироваться. И даже если спам остается - ссылки идут через редирект.
ДЦ без разницы как ссылки идут, они присылают абузу с точным указанием страницы где находится нарушение.
Дон Педро вне форума
Старый 18.03.2012, 00:17
Интересующийся

Цитата:
ДЦ без разницы как ссылки идут, они присылают абузу с точным указанием страницы где находится нарушение.
Как я уже сказал, такие форумы блокируются или удаляются. С этим проблем не может быть. + При создании форума он не доступен для индексации ПС

добавлено через 2 часа 22 минуты
На данный момент забронировали доли:
monfroh 10%
CasparFray 25%

Последний раз редактировалось XooTru; 18.03.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
XooTru вне форума
Старый 18.03.2012, 04:24
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 952

Цитата:
Сервисы бесплатных форумов вещь интересная, но пик их популярности прошел. Знаю владельца такого сервиса, там несколько десятков тысяч подфорумов,
Аналогично, он продается уже года два, и мне его предлагают бывает, разные люди и ценник, все падает и падает. Инвестировать в эту нишу, абсолютно не выгодно, это умирающий бизнес, раньше - да, было. Сейчас это прошлый век. Сам ТС - не плохой парень, только советую ознакомиться с 2 ссылками: пруф и пруф, чтобы потом не возникали какие-то проблемы и вопросы
praxis вне форума
Старый 18.03.2012, 04:41
Интересующийся

А можно ссылочку на такой сервис ? Т.к посещения на сервисах форумов с каждым месяцем растут.

добавлено через 1 час 3 минуты
Почти любые сайты загибаются, если над ними не работать. Так что ничего удивительного, что там у кого-то они не приносят дохода. Если бы было не выгодно вкладывать деньги - я бы не просил.

Последний раз редактировалось XooTru; 18.03.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
XooTru вне форума
Старый 18.03.2012, 19:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 125

награды Бизнес-Леди MMGP 

XooTru, пример https://0pk.ru/
Зайдите на парочку из списка самых популярных, посмотрите соотношение зарегистрированных пользователей, активных и рекорд посещаемости. Печальная картина.
Имею один форум на данном сервисе. Пользоваться рекламными услугами даже не собираюсь (я даже о них не знаю, кроме как отключение рекламы, но она настолько не настырна, что никому не мешает).
Из минусов именно этого сервиса: часто падает сервак, никаких объяснений ни от кого не дождешься (намек на должную работу службы поддержки) + плохой контакт с владельцами форумов (оповещение о всяких разностях).
Satico вне форума
Старый 18.03.2012, 23:06
Интересующийся

О нольпк я знаю. У них неплохо идут дела и с форумами все средне. У меня Администрация отлично идет на помощь владельцам форумов, оповещает о всех нововведениях и т.п. Судя по количеству форумов и статистике. Также на 0pk.ru нету некоторых фишек, которые будут на форумах у нас (некоторые платные услуги и модули)

добавлено через 17 минут
Если у кого-то вопросы по сервису и урл хотите глянуть - пишите в лс.

Последний раз редактировалось XooTru; 18.03.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
XooTru вне форума
Старый 19.03.2012, 18:04
Интересующийся

Благодарностей: 6

по-моему путь вникуда! Посмотрите статистику сколько трафика генерируют социальные сети сегодня.

Форумы по-моему умирают в нынешнем виде!
Старый 19.03.2012, 20:08
Интересующийся

Ну соц. сети это да. Но форумы генерируют тоже немало, только лишь в данной системе - около 500к траффика в день. Если взять все форумы интернета. То соц. сети - будут каплей в море.
Перспективы есть, уже не такие как раньше, но доход это дело средний приносить будет.

добавлено через 1 минуту
На данный момент Забронировано 35 процентов общей суммы. Инвестиции принимаются от 1500р.

Последний раз редактировалось XooTru; 19.03.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
XooTru вне форума
Старый 19.03.2012, 20:20
Интересующийся

Благодарностей: 6

пытаться перепродать поношенные штаны это не для меня!

Форумов по интересом, где устойчивое комьюнити сформировалось полно, рынок уже там под завязку занят. Предложить можно или как twitter, или социальные сети что и произошло на рынке.

Вопросы и ответы как альтернатива форумам еще, но таких сайтов тоже полно уже!
Старый 19.03.2012, 20:46
Интересующийся

Но люди каждый день создают и создают форумы (при помощи сервиса ежедневно от 400 форумов), и часть из них становится очень даже активными.
XooTru вне форума
Старый 23.03.2012, 04:29
Интересующийся

Rколичество пользователей интернетом постоянно растёт, они постепенно осваивают веб-просторы: заводят странички в соцсетях, сайты, блоги, форумы и т.п.
Форумы удовлетворяют самую важную потребность человека как социального существа - потребность в общении.
И поэтому, бесплатные сервисы форумов ещё долго не утратят своей актуальности.

добавлено через 6 минут
Форумы никогда не утратят свою актальность. Это как открытие чего-то нового.
Вообщем попытаюсь объяснить на примере:
Все уже слышали о чудо яндекс или вебмани кошельках для заработка. Вообщем список из семи кошельков окруженный громаднейшим текстом. Типо вот я там заработал и т.д. и т.п.
На самом деле способ неплохой, вот только он не работает.
Так вот эти чудо кошельки появились наверное когда моя бабушка в ясли ходила.
Так же и с форумами. Подрастающее поколение осваивает интернет и познает что-то новое для себя.

Последний раз редактировалось XooTru; 23.03.2012 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
XooTru вне форума
Старый 26.03.2012, 15:33
Интересующийся

Благодарностей: 0

Интересно сочетание форумов и социальных сетей. Именно не групп, а встроенных форумов по интересам в соц. сетях. По-моему сейчас такого не у кого нет.
Webiland вне форума
Старый 29.03.2012, 13:29
Интересующийся

Господа, я продолжаю принимать инвестиции в проект. Если у вас есть сомнения в моей честности, то думаю администрации форума вы поверите, т.к в связи с новыми правилами нужно проходить проверку в службе безопасности форума. что я и сделаю.
XooTru вне форума
Старый 22.05.2012, 02:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

было бы интересно посмотреть на сайт, и узнать о чего вы достигли с начала... скиньте ссылку плиз
MichaelSV вне форума
Старый 22.05.2012, 08:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 514

награды Продавец фантиков 

Цитата:
то думаю администрации форума вы поверите
с чего вы это взяли, если вы и пройдете проверку, кто вас искать то будет - вы же не хотите брать на себя никаких обязательств в условиях.
Цитата:
Выплаты инвесторам осуществляются из чистой прибыли проекта, по следующей схеме: 100 процентов выплачивается инвесторам до момента полной выплаты всей суммы. Далее - инвесторам выплачивается 60 процентов ежемесячно.
а что если прибыли не будет, что тогда? как инвесторы смогут контролировать расходы?
S@iko вне форума
Старый 22.05.2012, 17:40
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 101

Инвестиции еще принимаются? И можно ли увидеть список инвесторов?
dudas вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.