Re: Куда вложить 50$ и получать 5% в месяц?
Цитата:
Сообщение от bizneser
Хорошая теория, но не всегда действует. Зависит еще от других фактов.
|
Конечно! К примеру сейчас для меня 50$ это целое состояние, хотя предыдущий пост писался сходу, практически не задумываясь, не является ТОП списком вариантов, либо полной версией моих знаний и умений. Тогда почему у меня нет 50$ ? Потому что жизнь это не теория это процесс практический в независимости от наших действий, любые действия даже их отсутствие это все равно действие, + в каждом случае (жизни, судьбе, человека) множество факторов от личностных до вселенского масштаба которые переплитаются с действиями и всем остальным. Так, что конечно же это всего лишь теория. Практика у каждого в своей жизни, у каждого на практике получиться что то свое, один за пять лет станет владельцем строительной фирмы, другой вообще станет сутенером, третий пошлет меня на... Но для каждого это была ячейка влияния на n% влияющая на его жизнь, n% влияющий на вашу жизнь, на остальных прочитавших. Для одного это 0.00001% повлияющий в этот день на N других факторов, другой под впечатлением он будет думать до головной боли в итоге найдя подходящий момент через три дня реализует собственную модель.
Вывод.
Может быть, меньше говорить, может больше думать, может реже курить, а если не курил, а может...? Какой вывод ? Для каждого свой !
Мой вывод лучшее в данном случае знать цель.
Но это только теория потому что возможно кому то лучше не знать цель...
Этот пост практика ? Одназначно любые действия даже бездействия это практика ! Но как насчет знать цель ? Я потратил время и энергию на действие не приближающее к цели, значит практика в минус ? А если через пару дней я перечитаю это вспомню о цели и проделаю более эффективные действия ? Тогда профит + ? )))