Цитата:
Сообщение от Roman_O
с этим согласен полностью........но со ставками немного другая ситуация.
лично для меня не нашлось, пока, не одного подтверждения в качестве предлагаемых кем-то прогнозов. а существующие сервисы или капперы - это псевдо профессионалы, заточенные не под качество прогнозов, а под "что бы их продать". так зачем платиь за пшик??? вот как то так.
|
Сочувствую, на начальном этапе моей ставочной деятельности, я тоже не мог найти что-то действительно стоящее, даже не столько стоящее, сколько стабильные прогнозы с реальной статистикой. На данном этапе знаю 3 ресурса, где ведется честная, подробная статистика бетпам( но это ДУ),бетонсацес(мне не понравился этот сервис тем, что на прогнозы капперов, которые в топе, сразу после рассылки идет конкретный прогруз кфов), ну и третий собственно бетадвизор. На нем сижу уже около полугода, пока никаких нареканий нет, стата честная, достойный сервис( смс,емэйл, каппер за 10 минут смской предупреждает о рассылке, после всех прогнозов, смс, что прогнозов сегодня больше не будет, либо с утра, что не будет, на сайте ведется подробная стата конкретно по твоим подпискам, профит, проход и т.д.) В общем сервис на достойном уровне, меня все устраивает. За мой небольшой опыт в 2 года в ставках( а перепробовал я много чего),ничего лучше не встречал. Это не реклама, я честно говорю. Единственный камень в огород адвизора, так это немного завышенный кф, после рассылки он меньше, но это касается скачек, а там кфы от 3 до 20,можно простить преукрашивание, в баскетболе же все четко.
Если хотите, могу недельку подавать в личку, посмотрите, сверите статистику удостоверитесь. Раз уж Вам не попадались достойные ресурсы.