Цитата:
Сообщение от hardkkor
По поводу прокатов фильмы, не знаю как на Украине, но в России начинаются от 200$ и до 2000$ за новые пленки из голливуда
Проект кажется весьма интересным, но, все-таки 15 тысяч населения может сказаться на доходности.
|
Да реально, свежак брать будет дороже, а месяц подождать и показать в 3д нормально, в родном городе в январе Пункт Назначение показали новый, весь зал был забит, сам ходил.
Для таких городов не важно новинка или старинка, главное что есть место где можна хорошо отдохнуть за просмотром фильма, даже будь это "Жандарм" или "Один дома"
Цитата:
Сообщение от Mika Pr
если в таком маленьком городе особо развлекух для молодежи нет, то кинотеатр милое дело. Особенно в летний сезон у молодежи букетно-конфетный период. Но надо знать сколько молодежи в городе, сколько трудоспособного работающего населения. Возможно есть какаято статистика, сколько человек в год посещает кинотеатр при n-ной численности города и от этого считать рентабельность Вашего кинотеатра. Надеяться на 50 чел. в день очень рискованно.
И да, надо делать опрос, может там нафиг никому Ваш кинотеатр не нужен
|
Ну в старте, я написал что 50 в день - среднее, может быть и 30 и 40.
Доход тоже не плохой.
Цитата:
Сообщение от Lord07
besthings.ru/index.php/open-3d-cinema/poleznaya-informaciya/item/84-gde-brat-filmu?.html
Думаю покупка blue-ray, и купить права на показ - это разные вещи. У больших кинотеатров насколько я слышал плата на новые фильмы от 400.000 рублей начинается за такие права. Вообще хорошо бы прочесть в первоисточнике, от того кто уже занимается подобным бизнесом.
|
За новые фильмы ответил више.
И я ещё раз повторюсь, я у дистрибьютора выбираю фильм из списка на который он дает права,после чего покупаю блюрей.