Re: f-best.biz - f-best (Future-best)
Цитата:
Сообщение от Игорь Жордан 1043726256
Пребываю в раздумьи...
Зарегился 17.04. Проплатился тут же. Сейчас в очереди 1574. Увидел, что присвоен рефом номеру 525, Кассе проекта.
кстати, не увидел в ЛК, где могу посмортеть свой номер в очереди, пришлось листать списки.
Хотел вывести свои 40 баксов обратно, не дали.
Раздумье же мое на тему: тут радостно пишут успешные участники, а я просто поздно вошел? Должен был приглашать? (не пригдашал). Что-то еще должен был делать, чтобы не казаться себе идиотом7
|
За каждого приглашённого - $10, сразу мне упали в сейф(при том условии, если он проплатит вход в проект - $40) и Вы можете СРАЗУ их вывести(по крайней мере у меня БЫЛО месяц назад - ТАК)...Вам конечно придётся - ПОДОЖДАТЬ, если Вы в очереди - 1574...А наблюдать за списками оплаченных, Вы можете в личном кабинете в "Личные данные"-"Списки" на очередь...на сегодня, где-то в районе №705 участника - поз.реф1-поз.реф2-поз.реф3...там ПЕРЕКРЫТЫ №2114-2115-2116, т.е. теми, кто на данный момент зарегистрирован - ПОСЛЕДНИМ...Отсюда и смотрите, как будет наполняться проект - численностью участников, так и будет идти очерёдность на выплату до Вашего № в основном списке. Как только перекроится в Вашем номере позиции рефов-1,2,3(номерами последних зарегистрированных) так и будет Вам - СЧАСТЬЕ!
...$30 упадёт Вам в сейф...это за первый круг степа...Дальше по маркетингу (я так понял) ДОЛЖНО - $81-КАПНУТЬ и переход в 3степ...ну а там УЖЕ побежит целый - ДОЛЛАРОВЫЙ РУЧЕЙ!!!
Только вопрос - КАК СКОРО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ?! явно, что проект долеко - НЕ ТУРБО! Тем не менее, что остаётся - ЖДЁМС!!!