MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2012, 19:35
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1
Re: Реально ли зарабатывать студенту, работая на себя?

Да, конечно можно, лишь бы знать, зачем тебе это
Kreed вне форума
Старый 25.06.2012, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Реально всем заработать в бесконечном балансе,пока думаете -другие зарабатывают!
svetasmak вне форума
Старый 21.08.2012, 12:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

побольше бы таких интересующихся студентов, которые надеются на себя а не на "дядю". а направления для инвестиций попробуй связать с твоей будущей специальностью, будет больше толка.
Dan Balan вне форума
Старый 21.08.2012, 17:08

По партнерской программе можно неплохо заработать. У меня получалось.
gps4you вне форума
Старый 21.08.2012, 17:32
Любитель

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 43

Определитесь к чему есть интерес и вперед, к достижении цели.
dikkysia вне форума
Старый 21.08.2012, 18:55
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Нужно заниматься тем, что больше всего у тебя получается! Лучше не вкладывать в те отрасли, в которых ты не понимаешь ничего. И тогда сможешь работать на себя.Потому что на дядя, это не работа , а рабство!
losk77 вне форума
Старый 21.08.2012, 19:48
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 573

Встречал и школьников неплохо зашибающих.
sergei71 вне форума
Старый 21.08.2012, 22:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Считаю, что не только можно, а нужно!
Я постараюсь сделать всё что бы обеспечить себя, а главное заниматься тем что тебе нравиться!

Не знаю как другие, но я просто не выношу работу. Т.е. работать на кого либо!
Когда на тебя орёт какой нибудь администратор и думает что он чем то лучше, хотя сам подлизывает начальству зад.

Редко встречаю таких людей, которые пытаются что то реализовать. К сожалению.
В основном все ограничиваются работай в офисе и т.п.
showman вне форума
Старый 25.08.2012, 15:15
Интересующийся

Есть тема. Обращайтесь. Скайп alex47ey.
novogoy вне форума
Старый 27.08.2012, 22:14

Думаю, что это вполне реально.

Вопрос лишь в том, какой у этого студента склад ума, характер, сила воли и самое основное в этом перечне - это стремление к чему-то большему, нежели чем просто плыть по течению в котором барахтаются большинство общества. - для них достаточно просто держаться на воде и следовать социальному трафарету. Главное понять, что все это скучно и уныло, и это послужит отличной мотивацией к достижению цели, пусть пока не очень большой.

Это мой личный опыт. Я учился на электрика в обычном незаурядном техникуме, который бросил на третьем курсе и всерьез занялся работой в интернете, а именно созданием и раскруткой сайтов)
Алексей Галушка вне форума
Старый 28.08.2012, 01:50

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Вполне реально, от Вас требуется стремление и желание, ну и конечно же - желание.
Klyck вне форума
Старый 29.08.2012, 21:03
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 2

При должном желании студенты могут зарабатывать очень хорошие деньги. Здесь все зависит от склада ума, желания и находчивости. Пробуй, экспериментируй, постигай новое и у тебя все получится.
login2030 вне форума
Старый 02.09.2012, 10:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Возьми в займы у друзей... пару лямов рублей, далее... вложи их на месяц в ДУ. Получи проценты, отдай займ и радуся жизни на проценты.
Bagvell вне форума
Старый 11.09.2012, 16:53
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Реально. Я сам учусь и работаю, но и в интернете время есть поработать. Как отписались граждане выше, было бы желание.
Meggido вне форума
Старый 11.09.2012, 22:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 343

Мое мнение, можно и нужно работать именно на себя.

С 10-30 тыс. вполне реально начать свой проект, я запустил их уже более 10, правда не все прибыльные, но вам этих 30 тыс. хватит пока не нащупаете удачный, скорее устанете и бросите, чем все деньги просадите.

Я первый проект начал с компьютерных комплектующих, сначала у оптовиков брал, потом посмотрел, что они мне в коробках с китайскими наклейками товар шлют, подумал, а что я глупее паровоза? Нашел китайцев, наладил общение, наладил поставки, наладил растаможку, все сам без подсказок не все просто было но все решаемо. И начинал первый проект как раз с 30 тыс. Тут уже где-то писал, что оказывается за первый год заработал почти 600тыс руб, т.е. почти 2000% годовых, 180% в месяц, хайпы нервно курят.
По статистике 9 из 10 проектов разваливается или не приносит прибыли, у меня пока 2 удачных, 3-4 себя окупили и принесли маленькую прибыль, но т.к. на объемы не вышли были заморожены и остальные дали убыток, но в сумме он мизерный, думаю не более 30 тыс. по всем проектам, это и регистрация доменов, хостинги, тестовые рекламы, образцы товаров. Если не швыряться деньгами и не лениться как я то расходы будут еще меньше.
Рекомендации:
Интернет магазин, товары должны быть вам интересны или вы должны в них разбираться, начинайте с местных поставщиков.
Сейчас есть движки интернет-магазинов (ИМ) дающие бесплатный тестовый месяц или как WebAsyst на своем домене хоть год сидите вот пример одного из моих тестовых проектов на бесплатном хостинге robochist.webasyst.net/shop/
Нужен будет телефон, для городов миллиоников лучше "прямой" городской. Принтер, бланки красивые печатать. Печать купите в Ашане. Компьютер и интернет, вот все ваши вложения на старте.
Юр лицо считаю регистрировать нужно, но только когда прибыль пошла стабильно и более 100тыс. в мес. иначе не прокормите, а закрыть дороже чем открывать
Поставщиков должно быть минимум 2, а то отвалится один и все? Нельзя зависеть от одного, пусть у второго дороже или условия хуже но он должен быть, если нет, то проще стать вторым таким поставщиком, правда это дороже.
Желательно торговать с чужого склада, сейчас многие дают возможность брать от 1 шутки, т.е. заказали у вас, вы поехали купили у поставщика, отвезли покупателю. Есть ДропШипинг, когда вы только находите заказы, а доставляет и пр. сам поставщик, а вы только за деньгами ездите к нему раз в период. Тут есть свои сложности, начинать лучше не с этого.
Пройдите через все этапы сами, тогда будет ясно где слабое место, что улучшить.
Обязательно побудьте курьером, я год катался заказы развозил, зато я знал кто мои клиенты, что им нравится, что нет, как с ними работать, как сделать их довольными. Я и сейчас иногда (1-2 в месяц) бывает катаюсь, по приколу, тебе высказывают такое бывает, а ты мямлишь, я не я, мол человек маленький, вы позвоните вашему менеджеру по этому номеру, а сам думаешь, ну гад я приеду тебе пистонов вставлю
В общем дерзайте и будет вам счастье.
Не отчаивайтесь если проект не пошел или пошел не так (так он не пойдет в любом случае) никогда не бывает на 100% как мы хотим. Пробуйте следующее, идей тьма, кому нужна идея тот не хочет ничего делать. Найдите в себе силы дождаться удачного проекта, думаю это не более 6-12 месяцев. Не большая плата за финансовую свободу и независимость (хотя бы маленькую)
С уважением, Дмитрий.

Последний раз редактировалось parfus; 11.09.2012 в 22:07.
parfus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.