Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от Дамирка
Вы не ответили на вопрос, как вы определяете тренд (в каком направлении будет двигаться тренд)
|
Читайте внимательнее, в данном случае для торговли на одном тике мне это совсем не нужно. Линия стоит на месте я накрутил, например, 30 дол. линия сдвинулась против меня, я торгую на том месте, где она остановилась, потеряв часть прибыли. Оборот на месте перекрывает все возможные движения рынка. По рынкам получаются довольно таки привлекательные цифры. Минусовых рынков практически нет, где-то 5% и то минуса на них мизерные. Преимущества данного принципа работы - фактически отсутствуют риски, прост и эффективен, всё зависит от усидчивости и трудолюбия. А движения тренда здесь меня вообще не интересуют, поэтому чтобы исключить ненужных колебаний я и закрываюсь за час до начала события, когда котировки двигаются хаотично.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дамирка
Можно сказать на том же принципе - купил дешевле, продал дороже.
|
Спасибо за полноценный ответ, весь заработок построен на принципе купил дешевле, продал дороже. Я довольно таки детально расписал один из методов заработка на бетфаире (который считаю самым эффективным и беспроигрышным).