MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,956 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2012, 13:38
Мастер

Благодарностей: 1,823
Re: Markets Invest - markets-invest.ru

Цитата:
Сообщение от Руслан Саттаров Посмотреть сообщение
А вы собственно, как считали, что они выложут мониторинг своих пятилетних счетов?
Если есть, что показать - это показывают! Поверьте, масса вопросов просто отпадёт!

Цитата:
При этом намекаете на то, что это мой проект.
Я этого не говорил, я только предположил, что вы из группы поддержки, а это не одно и то же!

Цитата:
Прогулялся тут по сайтам из вашей подписи, дак посмеялся от души. Какие высказывания! проверенный админ!! Долгожитель!
В первом проекте действительно проверенный админ и дал отличный профит многим. Какие могут быть вопросы? А во втором случае, я указал, что это только потенциальный долгожитель, из-за удачного инвест-плана. Всего-то!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 24.04.2012, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 21
Автор темы Re: Markets Invest - markets-invest.ru

[QUOTE=sucub;2708179]Помалкивать вы будете в списках интернет мошенников, наверное очень скоро, а то расплодилось тут "трейдеров" как фаст хайпов прямь, вам никогда не говорили, что трейдеры настоящие сайты не открывают для инвестиций, они либо памм создают, либо ДУ своё, но в 99% случаев ДУ без сайта!!!

Чтож, в таком случае, жду удаления моей учетной записи и просвоения мне лычки "мошенник по мнению пользователя sucub" а так же выезда кареты с синей мигалочкой и надписью полиция. Ведь я же мошенник. Что ж, мои реальные имя и фамилия у вас есть, в добрый путь.

Благодарю пользователя expert-money, за то что ведет адыкватный диалог. Вижу, что могу многому у него научиться в плане инвестиций.

Видимо, я несколько ошибся разместив здесь этот фонд. А самое обидное, что если кто то за место меня, любой пользователь, создал бы аналогичную тему, скажем, через год, то отношение было бы совсем другим.

Последний раз редактировалось Руслан Саттаров; 24.04.2012 в 14:19. Причина: орфография
Руслан Саттаров вне форума
Старый 24.04.2012, 14:21
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Видимо, я несколько ошибся разместив здесь этот фонд.
Совершенно верно, жмите на своём сообщение на восклицательный знак и просите модератора снести тему
sucub вне форума
Старый 24.04.2012, 14:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Совершенно верно, жмите на своём сообщение на восклицательный знак и просите модератора снести тему
так, собственно, зачем? Мне будет гораздо интереснее дождаться удаления моей учетной записи на основании "мошенник"

Sucub, вам мой адрес дать чтобы вы могли заявление в прокуратуру подать? Или вы по ip вычислите?
Старый 24.04.2012, 14:52
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Вообщем смотрю вы мои словы близко к сердцу приняли https://mmgp.ru/showpost.php?p=2448383&postcount=909
sucub вне форума
Старый 24.04.2012, 15:54
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
expert-money, у вас проблемы со зрением? Я отлично вижу мониторинг и стейт. Видимо, вы и на сайт то не заходили. В раздел статистика....
Дабы не быть голословным. https://marketsinvest.mt4stats.com/
Нормальный мониторинг, как минимум за полгода и с депозитом большим, а это филькина грамота, такая же как тот же Салмин втирает.

Что это?!?!
Что то продалось по цене в 200 в обьёме 0.10 лотов, но вот что??? Да ещё эта неведомая пара принесла 49 пунктов прибыли! Жесть админ так спешил что забыл пару придумать)))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Вы меня все больше и больше смешите, товарищ expert-money А вы собственно, как считали, что они выложут мониторинг своих пятилетних счетов? Говорю же, не стоит на 100% верить всему что написано на сайте.
Если счета есть их не будут прятать, а обязательно покажут.

Цитата:
При этом намекаете на то, что это мой проект. Опять же, где доказательства? Если нет, прошу помалкивать, я внес этот проект на обсуждение, только и всего.
А ещё вы его случайно пополнили? Ой-ли, неужели простое совпадение?

https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=251630579649

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
а то расплодилось тут "трейдеров" как фаст хайпов прямь, вам никогда не говорили, что трейдеры настоящие сайты не открывают для инвестиций, они либо памм создают, либо ДУ своё, но в 99% случаев ДУ без сайта!!!
В яблочко, грамотный трейдер идёт в памм сервис и только мошенники говорят что их кто то там обманывает (потому что они не умеют торговать), а настоящие трейдеры спокойно работают и в ус не дуют.

Последний раз редактировалось Bes; 24.04.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 24.04.2012, 17:19
Интересующийся

[QUOTE=Bes;2708671]Нормальный мониторинг, как минимум за полгода и с депозитом большим, а это филькина грамота, такая же как тот же Салмин втирает.

Что это?!?!
Что то продалось по цене в 200 в обьёме 0.10 лотов, но вот что??? Да ещё эта неведомая пара принесла 49 пунктов прибыли! Жесть админ так спешил что забыл пару придумать)))

добавлено через 6 минут

Если счета есть их не будут прятать, а обязательно покажут.

А ещё вы его случайно пополнили? Ой-ли, неужели простое совпадение?

https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=251630579649

Стал бы я пополнять чей то счет на оп-ля Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23123.jpg
Просмотров: 7
Размер:	17.3 Кб
ID:	33470, при условии что
Цитата:

Так это они сразу выставили и что? Вам показать, как неудачники делают 100% за неделю, а потом слив? Или для вас торги за неделю это показатель? Где же это?:

И, товарищ Михаил Сафронов, я поздравляю вас, оказывается, вы теперь и мониторинг mt4stats.com держите.

З.Ы. от себя. Я в одно время акциями потихонечку через альпари торговал. Сейчас уже не поторгуешь, запретили им. Так вот, тогда мой счет в мониторинге некоторое время висел. Как вы понимаете, символы не показывались. Только профит/убыток в пипсах да в баксах. Ну и время и объем.
Старый 24.04.2012, 21:56
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
А самое обидное, что если кто то за место меня, любой пользователь, создал бы аналогичную тему, скажем, через год, то отношение было бы совсем другим.
Этот проект не влияет на отношение к Вам. Все зависит от того, на сколько яростно Вы будете его защищать ... И без разницы, кто разместил бы этот проект, хоть сам ХАЙПМЕН

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 25.04.2012, 10:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Очередное псевдо "ДУ" продолжение известного е-форекса. Только там со старта заявляли о 4-х летней торговле, а здесь пошли еще дальше и заявили о 5-ти годах торговли. Сценарий тот же. В теме появился администратор проекта.....Были представлены свежие стейты на секретного трейдера. Какое-то подтверждение из периода 5-ти летней торговли никто делать не собирается.
Pankrat вне форума
Старый 25.04.2012, 11:04
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Какое-то подтверждение из периода 5-ти летней торговли никто делать не собирается.
Потому что нечего подтверждать, точнее нечего показывать, торговли не было так же как и трейдеров, есть только админ и всё. Расчитано на наивных людей которые не знают что трейдеры никогда не свяжутся с какими либо конторами у которых нету лицензии итд итп, а на такие сайты клоны вообще даже смотреть не будут.
Bes вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.