Re: North-West Financial Broker - nwfbroker.com
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Вот и я о том же, мне и моим трейдерам выплаты приходят в нормальном режиме. ИМХО начудили они с этим конкурсом бонусным, не прописав правила грамотно, все нарегили родственников и тупо открывали противоположные сделки в надежде срубить 50-100 баксов, а теперь пожинают плоды. В компании ведь тоже не *****ы сидят.
А претензии от старых клиентов идут,я когда открывал счета общался с новым руководством, уже тогда они сетовали на это.
Думаю ветку нужно перенести в обычный раздел, компания нормальная.
|
Я родственников не регистрировал в конкурс и счет есть свой, вне конкурса и никакие выплаты в обычном режиме там просто быть не могли и это факт! задержка около 20 дней получилась!
Как еще тогда объяснить то, что их оператор костя (тот кто в аське сидит) не отвечал больше пол месяца и в конечном итоге по сей момент не ответил мне насчет выплаты? Просто игнор, хотя раньше я с ним отлично общался, любые проблемы решались довольно быстро. а верификация счета? Мне мои же деньги не хотели отдавать потому что счет не правильно был верифицирован, по их словам они по ошибке его верифицировали (и ничего, что был загружен скан паспорта). Я не считаю, что эта компания нормальная, для меня они мошенники, одна муть у них происходит, то с верификацией, то с выплатами, то с аннулированием всех прибыльных сделок под предлогом "вы несете ущерб нашей компании". Имхо.