Re: Игра по Мозану.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
- Кто не владает английским (французским, немецким т т.д.) языками;
- Кто не владеет борьбой нанайских мальчиков;
- Кто не в состоянии до жить до 80 лет ;
- Кто не хочет быть вторым (третим, четвертым...) бароном Мюнхаузеном;
- Кто не летал на Луну на пушечном ядре;
- Кто не в состоянии построить Нью-Васюки ...и так далее и тому подобное
А кто реально хочет понять, что только магия чисел способна обогатить Вас , дать вам те не сметные богатства о которых можно только мечтать во сне, кто не хочет работать , анализировать, просчитывать, постоянно следить за событиями, каждно дневно быть в курсе происходящего - все вы никчемные болваны и тупицы. И я вам это постораюсь доказать через годик-два - смысл всего поста .
|
Последнее, что хотелось бы добавить к сказанному.
Изучить нумерологию в совершенстве - это крайне тяжело и я не уверен хватит ли мне для этого двух лет (Мозан двадцать лет над системой работал, пишут так), поэтому ни о какой халяве речи не идет.
А научиться определять форму и читать стату - я думаю года хватит точно. Ну, конечно, чтобы стать профи - тоже вероятно лет 20 надо.
Поэтому это соизмеримые трудозатраты - и в том, и этом случае все достается через многие годы работы.
А составлять нумерологические карты каждый день, анализировать их и искать победителей - это (я уверен) сложнее, чем читать стату и форму, и анализировать жокеев, тренеров, состояние трека, ипподром, погодные условия, поток денег на лошадь, коэффициенты Вашей лошади и конкурентов. Да, это тоже не просто, но для профи, я предполагаю, это дело получаса в день, а составить нумерологические карты и проанализировать их - это часа три и более и каждый день!
Так что нам (будущим нумерологам :-) придется еще больше проливать пота, чем традиционным бетторам со стандартным подходом к жизни и, соответственно, к ставкам тоже.
И прибыль, если она будет, надеюсь, тоже будет заработана не нахаляву, а трудом и потом.
Так что вот.
Больше отвечать на подколы не хочу, т.к. не люблю из пустого в порожнее переливать.
Готов вести диалог с тем или с теми, кто захочет тоже попробовать начать изучать книгу Мозана и готов поделиться своими наблюдениями, идеями или даже дать совет мне (начинающему мозанисту). Вдруг кто-то уже прошел часть того пути, в который собираюсь я пойти (извините за каламбурчик) :-))
И не надо гнать оффтоп. Посмотрите название темы, господа!
Название темы этого топика такое: "Игра по Мозану".
С уважением к собеседникам,
Максим.