Короче программа вернулась в онлайн, но предлагают
такой жестокий развод, что я думаю переносить ли ее в общее обсуждение или нет...
Почитайте ЭТО (пример заработка на Poozes):
Цитата:
Сцена #1: Джо регистрируется в Poozes website и решает что он регистрирует для Свободного счета Членства, что занимает у него менее чем 3 минуты.
Сцена #2: После плавного регистрационного процесса, Джо понимает, чтобы начинать зарабатывать МНОГО на Poozes он должен стать модернизированным членом выбираясь через наш список подавляющих предложений членства. Джо скептик после того как было scammed в прошлом затем начинается с нашим минимумом модернизировавшим вход в $14.95 еженедельных подписках членства + $50 в модернизации члена.
Сцена #3: С улучшенным анализом вышеуказанного, счет Joe s модернизирован на Золотой Член Poozes (G1) уровень. Это допускает Джо зарабатывать 20% его $50 модернизации членства.
Сцена #4: Джо заверенный член Золота теперь, он решает встречать Poozes, зарабатывающее критерии занимаясь серфингом 15 партнеров websites в 15 интервалах секунд каждый. С массой партнеров сети Poozes, Джо, занимающийся серфингом, не заметил, как его сеанс был превышен, так что наша сеть сообщает Джо его превышенный предел спрашивая его, чтобы он зашел на следующий день.
Сцена #5: Полный серфинг критериев, Джо только что заработавший себя $10 в вознаграждении все его инициал $50 вкладов. Это переводится в 20% в вознаграждении членства.
Сцена #6: новый учетный баланс Joe s отражает его инициал $50 депозитных и его вновь благоприобретенных $10 вознаграждения. Ослепительный $60 появляясь как его новый денежный баланс и готовый для выбора.
Джо теперь имеет выбор или прося выплату о его текущих наличных балансировать Или резервирует эти фонды до его следующего занимающегося серфингом сеанса.
Сцена #7: Как we ve догадавшееся, Джо - путь на возбужденное, чтобы просто видеть как этот заработок сидел на его счете, так что он немедленно ввел просьбу выплаты, которая была прооперирована через всего 1 минуту. Тем не менее, Джо будет не в состоянии изъятие его целые заработки в течение этого дня до его активного подписного периода истекают в течение следующих 5 Дней.
Сцена #8: После Джо введший просьбу Выплаты, мы отплатили в в реальном времени иметь его начальный вклад и процент его нового заработка депонировал в его процессор оплаты выбора. В итоге, Джо получил оплату для его начального вклада ($50) + процент его нового заработка (Обычно $1 для участников уровня G1). Все еще достаточно, чтобы держать Джо возбужденный как мы ожидаем что he ll быть следующим днем для более действия.
Примечание: неуплаченный заработок баланса Joe s будет уплачен после того, как его активный подписной период истечет.
Джо будет ожидается повторять шаги вышеуказанного в течение следующих 4 дней до его подписного периода истекает. Когда это случается, Джо будет уплачен его неуплаченные заработки людьми Poozes.
|
В общем, не знаю, верну пока на место, кому интересно - прошу в бой
Я на таких условиях туда не вернусь...